В тесноте, да не в обиде (2015) смотреть онлайн

Дата: 24-10-2015, 02:04
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
В тесноте, да не в обиде (2015) смотреть онлайн

Благополучие и умиротворение Смирновых осталось в далекой минувшей эпохе, когда в жилище поселилась тоска и безразличие. Обитатели обособленного строения существуют в отдельных числовых измерениях параллельных миров. По пустякам супруги ссорятся, стремясь доказать оппоненту давно известную истину. Взросление первенца явно затянулось, ибо возраст предполагает изрядную долю самостоятельности, которая по родительской вине полностью отсутствует.

Семейные скандалы отягощают сознание младшей дочки, стремящейся истерикой и капризами обратить на себя внимание взрослых. По мнению всех участников семейной драмы, альтернативы разводу не существует в принципе. Домочадцы смирились с возможными последствиями спонтанно принятого решения, но жилищный вопрос мешает окончательному разобщению противоборствующих сторон. Супруги вынуждены терпеть причуды партнера. Удивительный случай предоставляется судьбой незамедлительно и своевременно.

Пожилая тетушка Василиса Кузьминична, обладающая солидным наследством, с инспекторской проверкой гостит поочередно у многочисленных родственников, подбирая кандидатов на внушительное денежное вознаграждение. По условию обнародованного конкурса, который придумала удивительная родственница, желанный приз получит идеальное семейство, где домочадцы обладают тактом, дорожат дружбой и пользуются смирением.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Кананович
Снимались актеры: Валерия Арланова, Александр Вергун, Ирина Шевчук, Руслан Чернецкий
Жанр: мелодрама
Премьера: 25 октября 2015

В тесноте, да не в обиде (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 9
Голосов: 56
Александра Левви | 7 декабря 2015 16:08
Ох уж эти родственнички с прокурорскими проверками! Приехала тетушка и испортила такую отличную семейную рутину, выстроенную годами. Не люблю таких навязчивых дам, но в этом фильме Кузьминична спасла семейство своим самодурством. После просмотра фильма пришлось пересмотреть некоторые моменты собственной семейной идиллии и отношение к родственникам.
motulek | 30 октября 2015 21:52
Стимул, оказывается, играет немаловажную роль в управлении семейными процессами, сглаживая возникшие недоразумения. Благодаря пожилой даме удается сохранить семейственность и гармонию развалившегося брака. Дети помогают родителям преодолеть кризис.
Татьяна Ш | 27 октября 2015 23:26
Деньгами можно испортить любые отношения, а здесь хотят наоборот с помощью купюр сбросить бремя ответственности в браке и увильнуть от угнетающих конфликтов. Тетушке, видимо, не сидится нигде спокойно, вот и катается, подыскивая приключения.
Raduga | 24 октября 2015 17:26
Какая на постере тетка бравая. Против такого дизеля не попрешь. Уж очень мне сюжет напоминает Здравствуйте я ваша тетя. Вот прям так и кричит об этом. Если бы культовую комедию не снял тоже русский режиссер, тогда еще поняла бы. А зачем передергивать свое же не понимаю. Это прерогатива запада. Отечественные студии способны на свежие идеи, хотя глядя на последние фильмы, уверенность меркнет.
Natusik | 24 октября 2015 10:32
Вот это будет зрелище wink ! Ненавидящие друг друга семьянины и ребенок, закатывающий истерики, буду изображать идеальную семью перед богатой тетушкой. Киносюжет обещает быть суперинтересным lol . Жду с огромным нетерпением!
Альпинистка | 24 октября 2015 09:42
Никак мне не удается понять, чем привлекают широкие массы населения подобные фильмы. Предполагаю, что вероятно, близость ситуаций и проблем к повседневной жизни - но жизни ведь бытовой. В скуке и в серости. Но никто не в обиде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.