Десница Божья (1 сезон) смотреть онлайн

Дата: 23-09-2015, 13:41
Новинки, Сериалы, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Десница Божья (1 сезон) смотреть онлайн

Судья Харрис обещает найти виновных в преступлении против его чада. Сын Пиджей в коме, а восемь пациентов ждут его донорских органов. Врач Чапмен сообщает Джоселин, что время отключения от аппаратов семья должна избрать самостоятельно. Мэр таскается с мистером Бруксом, проворачивает махинации, но криминальный босс доверяет только проверенной команде.

Сан Висенте должен стать эпицентром его успешной корпорации, строительство которой стоит утвердить подкошенному горем Пырнелу. Такую работу он и раньше выполнял. Но человек уже семь месяцев пытается узнать, кто же изнасиловал его невестку и выстрелил в голову сыну. Он пропускает свадьбу дочери мэра, разгребая материалы дела. Поверив в помощь небес при расследовании, мужчина жертвует 50 тысяч новоиспеченной церкви «Десница Бога».

Теперь в судебном зале он выносит нестандартные приговоры: освобождает подсудимого, который стульчиком избил сокамерника, потому что тот мешал проповедовать. Также разрывает отношения с Тессой, желая только общения. Жене вообще безразлична судьба ее ребенка. Богатую эгоистку интересуют новые аферы и успех в коррумпированных злодеяниях. Кристал посещает преподобного Кертиса. Она разоблачает актера и афериста Оливера, требуя оставить мужа. Но не только это нужно утрясти, возвращая прежнего судью.

Hand of God
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Марк Форстер
Снимались актеры: Рон Перлман, Дана Дилэйни, Алона Тал, Джулиан Моррис, Гаррет Диллахант
Жанр: драма, криминал
Премьера: 4 сентября 2015, 1 сезон

Десница Божья (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 7
Daos | 20 января 2016 20:20
Начинается всё со слов непонятных, прорвавшихся словно фонтан. Судьи обычно молчат и воздерживаются от участия в бесплатных массовках, тем более в чем мать принесла. Судья Максимум, неожиданно для самого себя, приобрел Бога или минимум слетел с катушек.
Natusik | 2 октября 2015 09:19
Вот что значит потерять свою голову и разум от горя. Влиятельный судья становится на путь строгой религиозности и свято считает, что обязан найти виновника всех трагедий. Аутентичный герой настроен решительно.
Татьяна Ш | 27 сентября 2015 13:50
Когда смотришь, то не веришь в сверхспосбности Пирнела, такого взяточника. А бывший актер и новый пастырь сейчас в недостроенной церкви с мизерным количеством прихожан сначала кажется явным аферистом. Но с появлением видений судьи и их реальной помощью понимаешь, что все же интригующую штуку выпустили на экраны.
anna6 | 23 сентября 2015 17:34
Завязка зацепила сразу. Ведь каждый может понять ощущение бессилия людей, близких жертве нераскрытого преступления. Персонажи сразу не размыты. Отсутствует сопутствующая ерундистика. Сюжет течёт гладко без пауз. Рон Перлман и Дана Дилейни никогда не фальшивят. Очень обнадёживающе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.