Самое главное (2015) смотреть онлайн

Дата: 16-09-2015, 01:26
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Самое главное (2015) смотреть онлайн

Наверное, таких историй много и в каждой найдется отрицательный герой или предмет обсуждения. Если услышим о провинции нарисовывается яркая картинка. Все хотят сбежать из родных пенат, примкнуть к какому-нибудь столичному родственнику, круто изменив серое существование. Желательно с пропиской. Особенной репутацией пользуются молодые девушки.

Их действительно собирают одной гребенкой. Возможно, под такие стереотипы попадет Дарья, рассказав свою историю знакомства с отцом. Живет далеко за МКАДом с бабушкой, мать умерла, о папаше вспоминает раз в год, поминая. Преподает детворе азы владения красками. Перспектив радужных не наблюдается. Бабушка решается поведать внучке реальную постановку дел. Открыть семейную драму, тщательно скрываемую двадцать лет. Отец вовсе не погиб, вполне здоров и даже очень сыт.

Держит в Москве ресторанный бизнес. О дочери знать не знает. Серьезные отношения прошли мимо дамского угодника. Предпочитает связи без обещаний. Даша поехала знакомиться с родителем. Появление подросшего киндер-сюрприза несколько озадачило бизнесмена. Это может быть проблемой для сложившейся репутации крупного ресторатора без привычки жениться. Жизнь раскладывает колоду перед новоиспеченными родственниками. Выбор прост – не признаться и продолжать жить яркой жизнью или в корень ее изменить, ради других ценностей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Александр Ефремов
Снимались актеры: Олеся Грибок, Алёна Ивченко, Борис Хвошнянский, Павел Яскевич
Жанр: мелодрама
Премьера: 11 октября 2015

Самое главное (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 7
Голосов: 64
Raduga | 24 октября 2015 17:35
Вещи надо называть своими именами и нечего ходить кругами, как коты. Был бы папочка тракторист из соседней деревни черта-с два она поперлась знакомиться. Уже опостылели подобные темы. Распрекрасная селянка сиротка ищет родителя – мамонтенок отдыхает. Темы снимаются для разочаровавшихся опустивших руки несчастных. Вот они сидят бедные возле чана с картохой и сопли жуют, пока в соседней комнате сопит любимое сорокалетнее чадо. А режиссеры рады на них испытывать свои идеи. А эта еще и училка, ну как такую не понять.
motulek | 1 октября 2015 23:56
Судьба необыкновенно и замысловато уносит зрителей к истокам совершенства. Провинциалка обретает новых знакомых благодаря секретам минувшей эпохи. Преобразование романтической героини случается в определенный период нежного отрочества.
anna6 | 17 сентября 2015 12:09
Режиссёра прямо-таки носит из стороны в сторону. От серьёзнейших тем до мелодраматического продукта. Ругать за замыленный сюжет не хочется. Ведь постановщик уже успешно работал в направлении бедная девушка — нежданное счастье. Под впечатлением от его ещё советской работы буду смотреть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.