Розыск 3 (2016) смотреть онлайн

Дата: 6-09-2015, 20:31
Новинки, Сериалы, ДЕТЕКТИВЫ
Розыск 3 (2016) смотреть онлайн

Эффективные мероприятия по поимке опасного бандита Самохина в сериале «Розыск 3» позволяют майору Попову расслабиться. Оперативники заслуженно пожинают плоды успешной ликвидации авторитета, а жизнь начинает налаживаться.

Постоянное напряжение, сквозившее в каждом действии следователя, отступает, а освободившееся время герой посвящает прогулкам, беседам с любимой дочерью. Криминальный мир долго отправляется от сокрушительного удара правоохранительных органов, но набирает оборотов. Теплое местечко лидера не может долго пустовать. Кок считает, что гибель шефа делает его неоспоримым главарем группировки, способным продолжить былые начинания формирования. Только преступник ловит кураж, его настигает сюрприз от заклятого врага – Рината, непримиримого противника главенствования Самойлова в городе. Назревает серьезная буря, угрожающая спокойствию мирных граждан. Майор Попов готов принять новый вызов криминалитета, но противостояние двум разъяренным кланам может оказаться ему не по зубам.

Глубокое копание в истории противостояний банд выводит оперативников прямиком на собственный отдел. Выясняется, что многие приказы исходят от вышестоящих чиновников, умело дергающих за ниточки в схватке бандитских формирований. Попов отказывается быть пешкой в чьей-то грязной игре, а незримый враг начинает угрожать здоровью дочери майора. Интриги добавляет неуловимый создатель налаженного трафика наркотиков в городе. Затиснутый в рамки сомнительных приказов начальства, угроз мафии и финтов противников Попов старается вновь восстановить порядок на улицах города.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Краснов
Снимались актеры: Сергей Борисов, Василий Шмаков, Роман Богданов, Леонид Тимцуник
Жанр: детектив, сериал
Премьера: 2 января 2016, 16 серий

Розыск 3 (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 66
Natusik | 24 октября 2015 23:00
Профессия следователей не предполагает спокойствия. Будет пойман преступник и уничтожен главарь, а затем сразу появятся преемники и последователи, которые поспешат стать на вакантное место. И все начнется сначала.
Татьяна Ш | 19 сентября 2015 15:58
Сложно заводить нормальную семью, любимых, обычных друзей, имея столь опасную профессию. Честность, входящая в служебные обязанности, не приветствуется среди коррумпированных начальников. Трудно не обходить закон среди того же беззакония.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.