Братья Ч (2015) смотреть онлайн

Дата: 16-08-2015, 13:23
Новинки, ДРАМА
Братья Ч (2015) смотреть онлайн

Служащего на таможне Александра за глаза называют детородным чиновником. Слишком правильный Антон всем домочадцам придумывает прозвища, которые точно обозначают суть личности. Возлюбленная Аня с легкой руки Чехова превращается в Кувалду. Успешный сочинитель фельетонов и опусов ловко подмечает ироничные моменты, чтобы уколоть оппонента обидными словами. Авторский сарказм удивительным образом сочетается с тонкостями души, пытаясь оградить домочадцев от низости, вредных привычек и недостатков.

На арендованной даче, расположенной у пруда в дубовой роще, собралось дружное семейство на летний отдых. Молодой талантливый пейзажист Коля пытается создать на природе шедевр маслом для продажи известному коллекционеру Третьякову. Существует эфемерная предварительная договоренность о приобретении меценатом еще не написанной картины. За то, что Николай прищуривает левый глаз, домочадцы называют юношу косым кривомордником.

Женщины истощают, по мнению великого писателя, творческие силы. Бывшая пассия Наталья тайно появляется в имении затворников, чтобы доставить братьям алкоголь, запрещенный аскетом. В творческое искусство нужно выплескивать накопившуюся энергию, а не разбрасываться лучезарной мощностью души понапрасну. Саша, наказанный трудотерапией, вынужден на речке стирать самостоятельно белье, унижая свое достоинство. Дискуссии персонажей трансформируются в жаркие споры о месте индивидуума на социальной лестнице нигилизма.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Михаил Угаров
Снимались актеры: Егор Корешков, Александра Ребенок, Сергей Греков, Артем Григорьев
Жанр: драма
Премьера: 29 января 2015

Братья Ч (2015) смотреть онлайн Братья Ч (2015) смотреть онлайн Братья Ч (2015) смотреть онлайн Братья Ч (2015) смотреть онлайн

Братья Ч (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 4
Голосов: 14
motulek | 3 ноября 2015 09:38
Антон и его семейство раскрываются с естественной стороны обыкновенных земных личностей. Именно в обстановке иронии, сарказма, вечных шуток и прибауток раскрывается литературный дар прозаика, осмелившегося высмеивать жизненный уклад, внешний вид, манеры.
Raduga | 19 августа 2015 21:46
Актеры играют изумительно. Столько души вкладывать в роль способны только отечественные актеры. Не смотря на сложность сюжета наблюдать интересно именно за эмоциями, диалогами. Задумку я раскусила не сразу, как и положено, повторюсь, отечественным фильмам. Простота костюмов компенсируется звуковой насыщенностью. Разговоры в одной тональности с ветром и пением птиц. Перемудрили с прическами, в те времена некоторые связки волос не носили. А так достойный фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.