Нинкина любовь (2015) смотреть онлайн

Дата: 12-08-2015, 15:08
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Нинкина любовь (2015) смотреть онлайн

Нина вынуждена самостоятельно воспитывать младшую сестренку после гибели родителей. Из-за опеки над несовершеннолетней родственницей пришлось пожертвовать на неопределенный период личным счастьем. Забота и воспитание непослушной сестрички занимают уйму времени. Чтобы прокормиться, нужно неустанно работать. Содержать в исправности жилище непросто. Помощи ждать не приходится. Однообразная рутина выбивает из-под ног твердый грунт стабильности, превращая судьбу в зыбучие пески удачи. Ласковая фортуна поворачивается лицом к очаровательной труженице, заботящейся о милом создании.

Вместо матери старшая сестра из картины «Нинкина любовь» появляется на родительском собрании, чтобы участвовать посильно в жизни школы и класса. Неунывающая особа мечтает о принце, способном унести героиню в свое королевство, избавив навсегда от тяжелых мучений, связанных с лишениями и тяготами сиротской доли. Судьба смеется над фантазеркой, когда присылает двух парней по-своему влюбленных в девичью красоту. Растерявшаяся персона интуитивно должна выбрать сердцем единственного суженого, чтобы обрести покой и умиротворение от общения с возлюбленным. Нетленная душа, неиспорченное бытом и заботами сознание помогут отыскать подходящий выход из романтического тупика.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Перин
Снимались актеры: Любовь Баханкова, Илья Соколовский, Илья Алексеев, Людмила Гаврилова
Жанр: мелодрама
Премьера: 22 августа 2015

Нинкина любовь (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 116
Морошка | 10 июня 2016 11:41
Ну вот нравится мне Баханкова, пусть и не во всех ролях яркая, но есть в ней что-то приятное и располагающее. Балуюсь иногда такими слезоточивыми лентами под настроение. Нина – девушка основательная, серьезная, слишком уж сердобольная, настоящая русская барышня из пословицы. Кавалеров хватает, но мужская профессия Нины накладывает отпечаток на нрав. Да, не Моника Белуччи, а конкуренция ухажеров присутствует. Лента примитивна, с первых незначительных кадров-моментов знаешь, с кем останется героиня.
motulek | 3 ноября 2015 09:58
Самопожертвование является вынужденной мерой из-за судьбоносных жизненных неурядиц, хотя не всякому дано выдержать накал страстей и обрести духовность. Под гнетом судьбы и лишений многие ломаются, сдаваясь на милость неприятностей и невзгод.
Natusik | 21 октября 2015 21:21
Сложная да весьма незавидная судьба у людей-тружеников как Ниночка. У меня есть знакомая, уже в преклонно-пенсионном возрасте, которая пожертвовала без колебаний личным счастьем ради своих родственников, которым требовалась ее неустанная поддержка. И вот, на старости лет она, к сожалению, осталась одна. sad
alpau | 30 августа 2015 18:20
Красивое ухаживание Виктора вскружило голову серьезной Нине. Благо, судьба предоставила ей возможность правильно выбрать единственного мужчину, о котором она мечтала всю жизнь. Легкая мелодрама, приятно смотрится. Я не могу согласиться лишь с названием фильма. Девушку никто не называл Нинкой.
anna6 | 22 августа 2015 16:34
Игорь Перин любит снимать женское кино. Качество пока не подводило. Исполнители основных образов пересекались в предыдущей сериальной работе. Здесь словно скучают и нам свою скуку передают. Диалоги какие-то серые. Просто никак. Фильм выходящим вон из ряда штампованных мелодрам не назовёшь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.