SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) смотреть онлайн

Новинки, КОМЕДИИ, СЕМЕЙНЫЕ
лицензия
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) смотреть онлайн

Хрупкое блюдце семейного счастья трескается. Возникшие не на пустом месте подозрения в измене способны окончательно разрушить устойчивый брак. От затянувшейся ссоры амбициозных родителей, не желающих идти на компромисс, страдает ребенок. Наивная девочка Света в угнетенном состоянии психоза мечтает найти избавителя всех несчастий. Накануне новогоднего торжества сказочный персонаж с белой бородой способен помирить родителей. Чудное создание разыскивает всюду Деда Мороза ради семейного благополучия.

Встреча девочки со сказочным героем обязательно происходит в подъезде при странных обстоятельствах. Под обличьем раздающего подарки героя с пушистой белой бородой из ваты прячется мошенник Мышкин. Обаятельный аферист способен втереться в доверие ради сиюминутной выгоды. Вор пользуется беспечностью людей накануне зимних праздников. Котомка комбинатора неустанно пополняется в московском универмаге, где проводится торжественное зажжение Новогодней красавицы.

Радостная детвора получает подарки. Света загадывает Деду Морозу свое сокровенное желание. Малышка в образе маленькой снежинки готова превратиться в снегурочку ради счастья родителей. Мышкину, одетому в кафтан Новогоднего любимца, не удается отвязаться от докучливого создания, назойливо требующего скорейшего исполнения пожеланий, схожих на жесткие требования. Удивительные приключения, связанные с предновогодними мероприятиями, поглощают внимание персонажей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Арман Геворгян
Снимались актеры: Анатолий Белый, Оксана Акиньшина, Алёна Бабенко, София Спектор, Дарья Мельникова
Жанр: комедия, семейный
Премьера: 10 декабря 2015

SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 8 . 7
Голосов: 191
Nick Saven | 18 марта 2016 01:43
Очередная российская комедия на удивление оказалась очень годным продуктом, что с нашими прокатчиками случается не часто. Картина, как раз таки местами смешная, местами романтическая, местами грустная. Все как полагается! Назаров, играющий роль Ивана Васильевича - гуру радио, колоритен и смешон, Михаил Беспалый, тоже удивил, хотя признаюсь вижу сего актера в первый раз. Правда, увы не обошлось без банальщины, в виде возвращения героини Акиньшиной к рядовому участковому Бардукову. Так и подмывает сказать по станиславски: «Не верю». А так, если подытоживая наши сценаристы в кои то веки смогли, сумели выпустить на экраны качественный комедийный материал, от просмотра которого не хочется отворачивать глаза, или того хлеще откровенно зевать!
VAZOVSKY | 15 февраля 2016 01:00
Так себе, на разок посмотреть.
Кристалл | 3 февраля 2016 23:01
Запоминающиеся, и по-настоящему смешные комедии теперь стали редким явлением, отчего грусть-печаль накатывает, а вот посмотрела этот лёгкий фильм, и уже можно вздохнуть. Актёры все опытные, тут придраться не к чему, Анатолий Белый выделяется больше всех своим шикарным обаянием.
Melicenta | 8 января 2016 11:36
Несмотря на предсказуемые ситуации фильм заряжает позитивным новогодним настроем. Вроде ничего новенького. Семейная пара, оформляющая в последний день года развод, ребенок, переживающий расставания родителей, стерва любовница и молодой хам, выживающий с работы опытного радиоведущего. Кажется, такую неразбериху проблем невозможно распутать. Но безоговорочно веришь мудрому Васильевичу, что формула, при которой все окажутся счастливыми существует, стоит лишь поверить в это.
motulek | 3 ноября 2015 14:58
В новогоднее торжество всякому овощу требуется особый фрукт, если фигурально. Ребенку мир и лад в семье поможет обрести счастье. Мошеннику неуклюжему необходимы наличные купюры, добытые примитивным воровством и кражами из-под носа охранников.
Natusik | 5 октября 2015 09:11
Радует большое количество новых семейных фильмов, предлагаемых зрителю к Новому году. Такие картины неудачными практически не бывают. Будем наслаждаться новогодним настроением, мандаринками и просмотром комедий. tongue
JonGos | 3 октября 2015 21:18
Дайте легкую новогоднюю историю, чернухи в наших новостных программах хватает. Пусть будет рассказ, как любящий родителей ребенок помирит их. Тривиально, но смотреть можно долго, особенно если конец получится хороший!
anna6 | 23 августа 2015 12:59
Фильм не заявлен как глубокомысленное мелодраматическое кино. В предновогоднем ажиотаже этого и не надо. Андрей Курейчик уже радовал новогодней комедией. Режиссёр при небольшом, но тщательном старании способен порадовать. Хорош актёрский набор. Надеюсь родится весёлое, не глупое праздничное киношоу.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: