Во веки вечные (2016) смотреть онлайн

Дата: 19-07-2015, 03:03
Новинки, МИСТИКА, ТРИЛЛЕРЫ
Во веки вечные (2016) смотреть онлайн

Четко спланированная жизнь востребованного писателя дает сбой, когда случается разрыв с женой. Творческое вдохновение покидает литератора из-за неприятностей в личной судьбе. Угнетенное состояние души сжимает трепетное сердце, оголяя нервные окончания чуткого человека. Способный к пылкой страсти герой теряет ориентиры, когда супруга покидает бренное жилище автора выдающихся шедевров. В загородном особняке публициста поселилась тоска.

Жизнь старика поддерживает милашка дочь, требующуюся неустанной заботы. Опекун старается по мере сил угождать любимице, старательно исполняя любые прихоти девушки подросткового возраста. В мирской суете хозяин строения позабыл о писательском ремесле. Сочиненные строчки сумбурно ложатся на лист, создавая хаотическую картину бессмыслицы. Убрать несуразицу страдающему от депрессии автору не получается. Ярким лучом озарила Анна светлую душу известного кумира.

Проснувшиеся чувства вырываются наружу бурлеском эмоций. Логика и талант вернулись к виртуозу словесности в ином качестве. Придуманный давно роман неожиданно обретает реальные очертания. Скомканные странницы выстраиваются гением в логическую цепочку. Отдельные фрагменты создают гармоничную мозаику, где у всякого героя имеется собственное место, определенной сознанием. Встреча с Анной снова оживляет владельца усадьбы, воспылавшего страстью к очаровательной избраннице.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Чубриков
Снимались актеры: Валерий Сторожик, Полина Слепакова, Ольга Макеева, Елена Никитина, Ольга Веникова
Жанр: мистика, триллер
Премьера: 2016

Во веки вечные (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 1
Голосов: 35
Maryanna | 3 августа 2016 14:40
Депрессия писателя была поначалу коварна, а превратилась в повод для самосохранения. Впоследствии хандра нежданно сменяется уже более тяжелым недугом, несмотря на успех и ликование. Лишь законы жанра не дают трагедии увенчаться счастливым концом.
Татьяна Ш | 4 февраля 2016 17:24
Вся эта писательская импульсивность зачастую играет и в финансовом плане, и в любых отношениях с ними злую роль из-за зыбкости и шаткости такого дарования от небес, которое приносит не деньги, а лишь расстройства.
motulek | 3 ноября 2015 10:25
Бес в ребро в солидном возрасте является обыденностью, ибо помогает мобилизации душевных сил. Способность обрести вторую молодость становится движущей силой к великосветским стремлениям и радужным надеждам. Отыскать понимающего человека всегда непросто.
Natusik | 15 октября 2015 18:33
А что если Анюте захотелось начать новую жизнь? Начать с любви и честных отношений с писателем, который в свои сложные годы нуждается в поддержке любящей и искренней души. Такие творческие люди невероятно ранимы и восприимчивы к жизненным разломам sad .
anna6 | 11 августа 2015 16:18
Тандем Ольга Елагина - Владимир Чубриков уже выдавал киношедевр с участием Демидова и Панина. Вспомнились множественные кооперативные кинопродукты. Если анонсируемая лента произведёт аналогичный эффект, создателям рекомендовано покинуть профессию. Сюжет заинтересовал. Посмотрим на результат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.