Точка невозврата (2017) смотреть онлайн

Дата: 1-07-2015, 04:30
Новинки, ДРАМА, КОМЕДИИ
Точка невозврата (2017) смотреть онлайн

На сохранении в роддоме связь с внешним миром для Вики внезапно оборвалась. Заботливый супруг внезапно перестал общаться с молодой мамой, родившей первенца. Здоровенький карапуз явился причиной скоропостижной смерти благоверного от сердечного приступа. Никто из близких не решился сообщить скорбную новость в медцентр матери и ребенка, чтобы не провоцировать неокрепшую психику роженицы. Временная изоляция и карантин приватной здравницы не позволили излишне нервничать очаровательной особе.

Хозяйка домовладения узнала только по приезду в особняк печальную весть. Партнер по бизнесу Соловьев детально сообщил молодой тридцатилетней вдове о перипетиях, предшествовавших резкому ухудшению здоровья. По словам компаньона муж дано уже знал о внебрачной связи жены. Когда супруга от чужого мужчины зачала ребенка, предприниматель увеличил опеку. Заботливый муж не упрекал неверную Вику в многочисленных изменах, игнорируя точные факты безрассудства.

Окончательно свели бизнесмена в могилу неприятности с финансами. Перспективный проект с треском провалился, что привело к банкротству предприятия. Кредиторы уже стоят у порога, чтобы описать имущество должника. После роддома частный особняк прогоревшего предпринимателя становится собственностью коллекторной конторы, изъявшей имущество дебитора. Без средств к существованию молодая вдова с грудным ребенком на руках оказалась у разбитого корыта, потеряв имущество и жилье.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Екатерина Тардиф
Снимались актеры: Мария Щербинина, Дмитрий Миллер, Юлия Деллос, Софья Илюшина
Жанр: драма, комедия
Премьера: 2017

Точка невозврата (2017) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 4
Голосов: 55
Maryanna | 13 июля 2016 23:05
Может, это носительница уникальных генов? Ведь за что-то ей к ногам кинули дома, газеты, яхты. И давала только после тщательного отбора, всего один любовник, у француженок эпохи Мопассана - это вообще норма. Да, вдруг это наружное согласилось, а внутреннее оставалось мужу верным. Все такое зефирно-воздушное разбилось о бедность, как быть?!
Raduga | 7 июля 2016 00:28
Ну, правильно, надо сменить привычную надоевшую музыку крестьянок, золушек и потеряшек на богатых вдов, разочаровавших благоверных. Кто увлечен подобной темой сериалов будет хавать причмокивая, а самые довольные будут зрительницы менее низкой социальной ступеньки. Приговаривая, так ей и надо, досмотрят до титров. Что-то мне сдается, что собака здесь зарыта. Фильм то отечественный, режиссер дама, по логике она не виновата, ее очернили.
motulek | 2 июля 2015 14:54
Оторванный от реальности мир богачей снова на экране. Магнаты плачут от огромного количества ассигнаций и страдают, когда жены гуляют. Благоверная рожает первенца от любовника. Супруг не переносит позора. Банально, но народу нравится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.