Однажды преступив черту (2015) смотреть онлайн

Дата: 15-06-2015, 03:33
Новинки, ДРАМА, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Однажды преступив черту (2015) смотреть онлайн

Невидимая забота чистоплотной горничной ценится в престижных отелях, следящих за порядком с особой тщательностью. Поддерживать всюду идеальное состояние мебели, зеркал, вытирать вовремя пыль труда не составляет для Людмилы Колесниковой. Потенциальная чистюля претерпевает метаморфозы, когда вспоминает о любимчике сыне Павле. Толковый юноша, решивший посвятить свою жизнь медицине, готовиться к сдаче экзаменов. Образную гармонию любящей матери и заботливого сына рушит вечернее происшествие.

Преступив черту, дерзкие хулиганы напали на беззащитных прохожих из алчных и озлобленных побуждений. Хлесткие удары пьяных извергов повергли в шок милую женщину, потерявшую сознание от сотрясения мозга. На больничной койке, где оказалась потерпевшая особа после нападения, Людмила приходит в сознание. Страшная истина о судьбе школьника вынуждает горничную взяться за оружие.

Несчастный Павлик не выходил из комы с того злополучного дня. Ожесточившись, госпожа Колесникова объявляет на подонков сезон охоты открытым. Для острастки и возмездия законопослушная женщина на последние сбережения приобретает наган. Бурлящий океан страстей, гнева и наказания негодников ожидается для виновников трагедии. Измерить горе аршинами или банкнотами невозможно. Вендетта горничной сможет перечеркнуть былое законопослушание, если обстоятельства станут спутником злых умыслов. Взрывоопасная обстановка ожидает искры для воспламенения расшатанных нервов.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Максим Демченко
Снимались актеры: Светлана Тимофеева, Юлия Кудояр, Михаил Хмуров, Анжела Кораблёва
Жанр: криминал, драма
Премьера: 29 августа 2015

Однажды преступив черту (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 9
Голосов: 58
stipan5 | 29 августа 2015 22:06
В жизнь честных людей порой приходит нежданная беда и несправедливость. Не всегда люди вокруг помогут или поддержат. Остается единственный шаг - переступить черту закона и чистой совести, чтобы восстановить справедливость. Главной героине Людмиле совершить убийство, к счастью, не пришлось.
motulek | 15 июня 2015 22:46
Женская ярость в безнадежной патовой ситуации является весомым аргументом для возмездия. Патологическая вендетта застилает пространство пеленой из лоскутов ненависти и горечи. Материнское сердце способно защитить собственное дитя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.