Призрачный гонщик 2 (2012) смотреть онлайн

Дата: 17-02-2012, 23:05
Новинки, БОЕВИКИ, ТРИЛЛЕРЫ, ФЭНТЕЗИ, 2012 ГОД
Призрачный гонщик 2 (2012) смотреть онлайн

Юный отрок из триллера «Призрачный гонщик 2» избранник Господа скрывается до официального вступления в должность внутри неприступного замка. Глава католической твердыни Бенедикт абсолютно уверен в безопасности мальчика.

Прибывший на мотоцикле по серпантину в цитадель посланник пытается убедить религиозного наставника усилить меры безопасности стократно. Самоуверенный высокопоставленный монах сомневается в успехе дьявольского преследования. Внезапное вторжение слуг сатаны прерывает дискуссию оппонентов. Надя на авто вырывается из западни, чтобы спасти ребенка. Мотоциклист прикрывает беглецов. Преследователи сумели прострелить колесо байка, но ловкому седоку удается увернуться от вражеских пуль. Ответным огнем визави ликвидирована машина агрессоров.

На короткий период мессия может передохнуть в тишине благополучия. Изощренность дьявола не имеет границ издевательства и могущества. Джонни Брейс охотится за грешными душами отроков. Отловив порочную личность, где поселились греховные помыслы и деяния, слуга Мефистофеля высасывает из бренного тело невинную душу во имя преисподнего пламени. Демон в обличии Брейса жесток и неподкупен. Победить огнедышащего субъекта способно милосердие и благодать. Святейшество возжелало укротить чудовище и разрушить дьявольские чары вознесением. Совершившим предосудительные деяния необходимо опасаться преследователя из чертогов жаровни.

Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Страна производства: США, ОАЭ
Режиссер-постановщик: Марк Невелдайн
Снимались актеры: Николас Кейдж, Киран Хайндс, Виоланте Плачидо, Джонни Витуорт, Кристофер Ламберт, Идрис Эльба
Жанр: криминал, фэнтези
Премьера: 23 февраля 2012

Призрачный гонщик 2 (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 4
Голосов: 32
VictorSergeev | 14 июня 2016 22:53
Похоже на сырой трэшак от Уве Болла, заснятый по PC-играм. Первая часть не передавала свирепого отжига комиксов-оригиналов. Вторая – смелее и бодрее. Визуально – очень добротно и своеобразно. Почерк мастеров, делавших адреналиновые похождения Стэйтема, в наличии. Кейдж снова напялил косуху, завёл мотоцикл, с пылающей черепушкой выехав по адским делишкам. Напоминает, как Ривз учинял пальбу по нечисти в роли Константина. Тамошние диалоги радовали остроумием. В ленте про будничные хлопоты Кейджа-гонщика сценаристы не развернулись – сплошь набор нелепых реплик и пафосной банальщины.
mops90 | 28 февраля 2016 13:59
Очень жаль, что фанаты не оценили комикс по достоинству. Из-за критики и разочарованных фанатов первая часть дилогии сильно провалилась в прокате и практически поставила крест на истории очень характерного героя студии Marvel. Тем не менее, создатели рискнули второй раз, полностью перестроив визуальную картинку и перекроив сценарный сюжет. Как результат, в два раза больше драйва и впечатляющий покрытый татуировками Ламберт.
MaxX | 28 октября 2015 21:25
Намудрили со сценарием второй части, аж перемудрили. Ладно уж монашеский орден к чему-то приплели, но сходка политиков и бандитов на церемонию нового воплощения дьявола, это перебор, кажется. Много несуразных ляпов, нелогичных моментов.

Обновлённые спецэффекты, призванные сделать гонщика, вроде как более реалистичным не впечатлили, напортив, сделали его менее стильным, что ли. Дьявол в виде дряхлого пожилого мужика вызывает теперь почти отвращение и совсем не смотрится. Проигрывает этот фильм первой части почти по всем параметрам. Единственное, что порадовало, это обаятельные персонажи Кэрригана и Моро.
Raduga | 8 февраля 2015 22:40
Второй фильм может и проигрывает, но концепция сохранена. Есть адский гонщик, держатель его души, слабое место из человеческой памяти и спасение. Взгляд соглашусь утерян, а это ключевая фишка героя. Зато спецэффекты радуют новшеством. Но как иначе, прошли годы, технологии выросли, а Кейдж постарел и устал, что видно в кадре.
Melicenta | 22 октября 2014 14:31
Досадно, но сиквел по эмоциональному накалу проигрывает первому экшену. Порадовали модернизированные спецэффекты и неплохое роковое сопровождение. Пылающая черепушка гонщика выглядит эффектно, но карающего взора явно не хватает. А сам Блейз с унылым взором Кейджа, в человеческом облике навевает тоску. Дьявола из уверенного мачо превратили в хилого доходягу, неспособного устроить показательную схватку. Да и сюжет выглядит сумбурно и сыровато.
podruga1971 | 19 октября 2014 15:30
Персонаж пришел из плодородных комиксов. Снимали в Румынии, где же о всякой дьявольщине-чертовщине делать кино?! Действо держится за счет эффектов. Сюжета как такового нет. Впрочем и так неплохо получилось. fellow
motulek | 12 октября 2014 21:17
Кинолента повторяется с избранником. Ранее была девочка из монастыря, его потом враги в скалах разбомбили ракетой. Тут пацанчик. Охраняет малыша некая леди. А спасает парня от слуг дьявольских и сатанистов паршивых некий негритос на мопеде скоростном. Затем появляется мотоциклист из преисподней.
toto | 13 июня 2012 00:57
О чем говорить? Один из тех фильмов в которых ГГ ведет себя абсолютно не логично. Декорации слабоваты (в период где тот негр был на заброшенной постройке, мне вообще показалось что это они снимают все на где-то в Украине на давно заброшенном заводе), игра актеров на 5 из 10, монтаж тоже хромающий на обе ноги. Но если сравнивать с 1ой частью, в которой декорации были как на театральной сценке в младших классах, то этот фильм порядком лучше.

Роль достойная Кейджа. Образ психа передан на все 100. А людей, которые отыграли сошедших с ума раз, два и обчёлся. Фильм не претендует на блокбастер года, но с лихвой отработает стоимость билета, если ты смотрел его в кинотеатре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.