Во имя любви (2015) смотреть онлайн

Дата: 13-05-2015, 02:28
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Во имя любви (2015) смотреть онлайн

Искренняя женская дружба на поверку оказывается имитацией честных и порядочных отношений. Светлана не способна отыскать самостоятельно себе достойного парня, но готова отобрать жениха у везучей Насти. Внешняя доброжелательность выглядит по-иезуитски фальшиво, но наивная красавица не замечает козней и вероломства. Выставленные на показ атрибуты верности и бескорыстного общения оказываются фальшивыми.

Далеко идущие планы расторжения помолвки не просматриваются сразу. Тщательно скрываются от посторонних глаз злой умысел и разобщенность в деяниях. Четко осознавая всю пагубность поступков, Светлана не задумывается о неприглядных последствиях. Безжалостно и некрасиво заговорщица бьет в спину зарождающейся ячейке общества, чтобы перехватить инициативу из дрожащих ладоней скромницы. Подстроенные улики ссорят молодоженов. Окончательный разрыв спровоцирован внешними силами.

Чуткое руководство и планомерное развитие ситуации определяется стратегией разукрашенной бестии. Дальновидная философия разобщает новобрачных по разным углам, чтобы Светлана могла беспрепятственно встречаться с разозленным Андреем в раскрепощенной обстановке. Полученной возможностью девушка пользуется изобретательно и умело. Андрей приводит под венец новобрачную даму, хотя семейная жизнь внутри созданной ячейки не ладится. Печальные обстоятельства приоткрывают истинные намерения Светланы, оставшейся без назидания и защитной вуали.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Андрей Селиванов
Снимались актеры: Екатерина Шукшина, Сергей Астахов, Ирина Розанова, Антонина Паперная
Жанр: мелодрама
Премьера: 23 мая 2015

Во имя любви (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 2
Голосов: 155
Инга | 9 сентября 2015 03:40
Почему когда главная героиня безликая, не интересная настолько, что можно заснуть, но при этом правильная, порядочна умница, красавица, комсомолка, ей нужно сопереживать? Скучная девочка отличница с одной стороны и плохая подруга, которая знает что ей нужно и идет к цели с другой. Быть скромной, на мой взгляд опасно для жизни, и не выносимо для окружающих. С вечными жертвами общаться не интересно. Но в этом фильме с "золушкой" , конечно же случится чудо. Очередная женская сказка об инфантильной правильной девушке , с конечно же, счастливым концом.
Асенька | 3 сентября 2015 02:15
С удовольствием следила за ходом фильма, были предсказуемые и неожиданные моменты. Любовь и предательство, улыбки и боль сыграны по настоящему. Такое кино можно пересматривать не один раз. Спасибо режиссеру за прекрасную историю любви.
stipan5 | 2 августа 2015 23:09
В очередной раз, теперь уже благодаря этой мелодраме, убеждаемся, что лишь истинная любовь переживет потрясения и беды. Когда человеку плохо и так нужна любая поддержка, рядом останутся лишь настоящие друзья.
Raduga | 24 мая 2015 17:02
Есть одно святое правило жизни, касающееся женской половины. Когда появляется любовь, подруг быть не может. Надо выбирать или отношения или близкая подруга. Всех таковых надо переводить в разряд знакомых, а лучше вообще избавиться от представительниц так называемой дружбы. Тогда и в спину не ударят, и повода не будет страдать. Женщины это ведьмы - белые и черные, но факт остается фактом. Жаль пару, конечно, их судьба свела, а тут такой поворот.
motulek | 14 мая 2015 12:45
Больней всего в судьбе бьют близкие или верные в кавычках друзья. Тайные козни попадают всегда в незащищенное, самое уязвимое место. Об этом кино. Хотя постулаты бумеранга никто не отменял, ибо зло, да и любое деяние возвращается адресату.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.