За чужие грехи (2015) смотреть онлайн

Дата: 6-05-2015, 03:03
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
За чужие грехи (2015) смотреть онлайн

Куда бы мы ни бежали, судьба обязательно найдет. Пусть пройдут дни или недели и обстоятельства не предвещают удачи. Шура думала, что вся ее жизнь заключена только в сыне и внуке. Им она отдает время, молодость и заработанное. К сожалению, сынок получился подкаблучником, молодая супруга вертит им как хочет. Изменяет и требует избавиться от свекрови. В итоге Игорек разменял мамину квартиру и сослал женщину в коммуналку на отшибе города.

Не радея на злодейку судьбу, она покорно приняла решение детей и переехала. Если им так будет хорошо, значит так надо. Дав невестке с сыном отдохнуть после переезда, взяла внучка и поехала в деревню на свежий воздух. В селе живет работяга Федор. Симпатичный благородный мужчина с несчастливым браком. Его супруга Нина изворотливая дама. Знает где схитрить, где солгать. Семейную жизнь превратила в семь кругов ада для благоверного. Визжит не по делу, не довольна жизнью.

Между Федей и приезжей вдовой зародилась любовь. Как порядочная женщина она не имеет право разбивать семью. Ухаживания лишь причиняли боль безысходности, и она вернулась в город. Хитрая женушка давно вынашивала план и улучшив момент смылась вместе с чужими деньгами, оставив мужа расхлебывать заваренную ею кашу. Тот собирается в город искать выход из сложившейся ситуации. Там снова встречает возлюбленную гостью. Помех для любви почти не осталось. Примут ли дети вторую молодость матери, и не вернется ли сбежавшая женушка.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сергей Борчуков
Снимались актеры: Светлана Тимофеева, Андрей Егоров, Дарья Белоусова, Ксения Ильясова
Жанр: мелодрама
Премьера: 16 мая 2015

За чужие грехи (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 103
Морошка | 27 июня 2016 16:45
Всего слишком, с перебором в ленте: одинокая бабушка выглядит почти ровесницей сына, неадекватная невестка, слабовольные, нерешительные ухажеры. Понятны чувства Нины, жены Феди, даже при ее мерзком поведении, но выбор Шуры – необычен. Тимофеева – приятная актриса, а Егоров не вписывается в образ завидного жениха, скорее на ум приходит пьющий неудачник.
motulek | 14 мая 2015 12:53
Благое дело и радужные намерения не всегда востребованы родней, но всегда существуют люди, готовые оценить твои старания. Важно найти себе родственную душу, способную примирить суждения с практикой. Выявить среди миллионов обывателей своего респондента проблематично.
Тимон | 7 мая 2015 18:32
Иногда сплетение людских судеб в жизни сравнивают с переплетением нитей на ткани. Одни люди находятся ближе к друг другу, другие в отдалении, а все вместе составляют общество. Каждому на пути с момента рождения до перехода в иной мир выпадают свои испытания. Только сильный человек сможет их пройти достойно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.