Хижина в лесу (2012) смотреть онлайн

Дата: 9-03-2012, 20:29
Новинки, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ, 2012 ГОД
Хижина в лесу (2012) смотреть онлайн

Собрав чемоданы с привлекательным бельем, сумки с пивом и перспективы провести чудесный уик-энд, друзья уселись в трейлер и поехали. Курс проложили до кузена. Он купил участок земли с постройкой. Дорогу точно туристы не знают. Навигатор в мобильном уже показывает фигуру из трех пальцев, но веселая компания тешит себя шутками. По пути заехали на заброшенную заправку. Неприветливый владелец халупы высказал мнение о девушках и распрощался. Трейлер пересек незримую границу, какое-то силовое поле. С далекой орбиты их взяли на контроль спутники. Очередная безумная организация проводит эксперимент. Постройка не впечатлила отдыхающих, она напоминает хижину лесника, находится в тупике дороги. Внутри оказалось намного просторнее и чище.

В комнатах за жуткими картинами спрятаны двойные зеркала. Мониторы больных ученых передают картинку. Каждый из ребят уже получил дозу препарата, но не знает об этом. Изменения стал подозревать обкурившийся друг. Все отличники студенты уравновешенные и серьезные. Здесь ведут себя как идиоты. Несчастные жертвы подобраны для бойни. Белые халаты ставят ставки на фаворитов. Условия эксперимента банальны. Ученые подтасовывают правила, но окончательный выбор делает жертва. В хижине есть погреб. Друзья нашли там книгу с заклинаниями и произнесли. Кого выпустят недры земли, зависит от прочитанной страницы. Пара слов на древней латыни разрешили выйти мертвецам. Таких организаций в мире несколько. Они обладают знаниями обо всех монстрах, известных в страшных легендах.

The Cabin in the Woods
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Дрю Годдар
Снимались актеры: Кристин Нора Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Ричард Дженкинс
Жанр: ужасы, триллер
Премьера: 12 апреля 2012

Хижина в лесу (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 1
Голосов: 11
MaxX | 24 января 2016 19:14
Фильм позиционируется, как триллер и/или фильм ужасов, что странно. На мой взгляд, это чёрная очень кровавая комедия. Точнее даже, это попытка создать пародию на однотипные предсказуемые ужастики и посмеяться над ними. Набор самых банальных сюжетных шаблонов, одинаково глупое поведение жертв, типичные персонажи. Вот почему уже много лет, масса историй происходит именно по такому трафарету? Наконец уже кто-то решил объяснить всю глупость происходящего в страшном жанре кино. Оказывается, просто есть серьёзные организации, которые планируют и создают похожие ситуации. И не просто так, а для спасения человечества. Доведение до абсурда в принципе удалось, но можно было развить идею и получше.
Морошка | 14 ноября 2015 15:40
Не совсем обычный и стандартно-пугающий для такого жанра фильм. Жутко, кроваво, но похоже на издевательскую пародию, чем на страшный фильм. Типичные герои, избитая, стандартная тема заброшенного, одинокого места – первое, что приходит на ум вначале просмотра, если не считать секретное предприятие. Дальше зрителя удивят, местами рассмешат и постараются поразить оригинальностью. Лично меня порадовали ролями Крис Хемсворт и Сигурни Уивер.
KriticKrizis | 2 апреля 2015 15:41
Оригинальность на лицо. Высмеивая ряд шаблонов из фильмов ужасов Дрю Годдард, как из кубика Рубика собирает непредсказуемый домик с ужасами различных мастей. Как и всегда управляемое зло не может быть управляемым вечно, сбежавшие адские твари поражают своим разнообразием. Отличное кино.
Kismet | 2 апреля 2015 09:23
Коротко назову отличия «Хижины в лесу» от прочих ужастиков. Во-первых, хорошо срабатывает эффект неожиданности. Ждешь после классического начала в духе «Зловещих мертвецов» увидеть их очередное подобие, но не тут-то было! Еще: здесь пугают не зомбаки и прочие мерзости, а то, как привычно и деловито ведут процесс ученые - организаторы. Ну просто будни обычного НИИ, где сотруднички от скуки устраивают тотализатор! А люди просто спокойненько делают что должно, и это страшней всего.
Raduga | 29 мая 2014 23:35
Жутко, даже противно, наверное, такие эмоции и должны вызывать сюжеты про нежитей, кромсающих людей. Эффекта придает факт продуманности убийств. Сидит кучка извращенцев с реально воспаленными умами, и наблюдают, как плоды их интеллекта убивают. Банальность, что блондинки погибают первыми, это черта подобных ужастиков. Заурядное месиво.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.