Танго мотылька (2015) смотреть онлайн

Дата: 19-03-2015, 03:37
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Танго мотылька (2015) смотреть онлайн

Безмятежное семейное счастье беременной героини рушится внезапно и основательно. В прострации хозяйка жилища не замечает отчужденности благоверного. Не дождавшись родов, бессовестный муж покидает страдалицу. Наглая разлучница уводит положительного мужа от располневшей дамы. Измена меняет ауру бытия в сознании фигурантки. Атмосфера вокруг Ани нагнетается негативными страстями. Несмотря на благополучные роды, ребенок вскорости гибнет от вирусной инфекции.

Неприятности достигают апогея, когда соседи по коммунальной собственности решают выселить Аню за нарушение жилищного кодекса. Окружающие обыватели попросту ополчились против несчастной девушки, лишившейся благоверного господина и неразумного дитя. Закаленная в бедах персона обязана обучиться оборонному ремеслу, чтобы защитить собственное естество и убогое жилище от поползновения дерзких недоброжелателей.

В среде алчных шакалов, почувствовавших слабину беззащитной особы, загнанная в угол личность, безусловно, проигрывает схватку. Жертва визуально повержена, но помощь принца подоспела вовремя. Общими усилиями удается переформатировать гиблую ситуацию в островок стабильности. Феникс робкий снова из золы превращается в радостную певчую птичку с нежным голоском и приятной улыбкой. В пламени злобы бабочке удалось вовремя сплести кокон, чтобы затаится для новых свершений.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Игорь Мужжухин
Снимались актеры: Дарья Щербакова, Дмитрий Куличков, Сергей Мухин, Павел Кузьмин, Анастасия Асеева
Жанр: мелодрама
Премьера: 29 марта 2015

Танго мотылька (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 79
motulek | 14 мая 2015 13:30
Всякую личность способны сломить неприятности в эфемерном пространстве. Когда одно горе сменяется по нарастающей новыми несчастьями, сердце может не выдержать. Хотя человеческая сущность приспосабливается ко всяким обстоятельством умело и почтенно.
Raduga | 21 марта 2015 13:29
Сложившиеся обстоятельства отличный материал для триллера или ужастика. Именно так обычный человек превращается в монстра под натиском бед и страданий по вине другого. В принципе, что и произошло в метафоре. У женщины отобрали естественное, заставили почувствовать боль предательства, потерю ребенка и черствость общества. Вместо букетиков или шоколада она берет в руки боевые навыки, чтобы выживать. Ни это ли превращение в монстра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.