Копы из Перетопа (2014) смотреть онлайн

Дата: 11-03-2015, 13:33
Новинки, КОМЕДИИ, ДЕТЕКТИВЫ
Копы из Перетопа (2014) смотреть онлайн

Напарникам из криминальной среды Лехе и Федору удается угнать экскаватор ради преступления. На первом отделении центральной почты коварные рецидивисты затеяли воровство банкомата. Драгоценное устройство, обеспечивающее поселок наличными ассигнациями, установлено два дня назад. Экскаваторщик ювелирно ковшом проломил стену связистов, чтобы через дыру высвободить из помещения современное устройство обналичивания средств. В разгар злодеяния у механизма колесной техники появляется с кожаной папкой участковый инспектор Петрович.

Скромный полицейский укоряет разбойников за варварское отношение к народному достоянию. Законник предоставляет хулиганам реабилитироваться, чтобы не сесть досрочно на нары. Компромисс заключается в фактическом отказе местных грабителей от злодеяния. Участковый сотрудник дает бандитам ограниченное количество времени, чтобы вернуть прежний облик развороченному фасаду поселковой почты. Эпопея с банкоматом завершается утренней зорькой, когда Феде с Лехой удается восстановить порушенную стену.

Случайно встреченный на пути в отделение Виталик подвергается перекрестному допросу со стороны вежливого и проницательного офицера. Сотрудник внутренних дел пытается убедить принудительной лаской вернуть похищенный у Богдановны картофель. Пенсионерка Николаевна снова обращается к Петровичу с настоятельной просьбой о поимке беглого кота. Чуткий правоохранитель оперативно откликается на требования граждан.

Страна производства: Россия, Украина
Режиссер-постановщик: Максим Паперник
Снимались актеры: Никита Пресняков, Николай Добрынин, Светлана Косолапова, Мария Аронова
Жанр: детектив, комедия
Премьера: 7 июня 2014

Копы из Перетопа (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 127
Александра Левви | 3 сентября 2015 20:53
Ой и крепко затронули социальную тему в этом фильме. Хулиганство, пьянство, простота обывателей просто до мелочей передают колорит провинции. Наивный коп просто умиляет. Фильм мне чем-то напомнил Участок с Безруковым. Для отвлечения от суеты как раз подходящая картина.
motulek | 14 мая 2015 13:44
Вездесущий уполномоченный инспектор готов простить злонамеренную порчу банкомата хулиганистым личностям, использовавшим трактор для выкорчевывания оборудования из стены почтового отделения. Верный тон правозащитника и природная хитрость помогают законнику содержать в узде потенциальных нарушителей и пьяниц.
Matroskin | 8 апреля 2015 23:00
Нечаянно «подсел» на этот сериал, и не жалею. Сочетание детектива, комедии и социальной проблематики мало кому удается, а у Паперника получилось. Вполне серьезные проблемы адаптации в новой среде, противоречий между поколениями, нравственного выбора между догмой и справедливостью показаны очень обнадеживающе, оптимистично, весело. Особенно ярко это получилось в серии с отравлением гусей, поневоле задумаешься о том, что такое коррупция и всегда ли она вредна.
olixx | 14 марта 2015 10:51
Добрая незамысловатая комедия, хотя и отдаленно показывающая реальность, но с метко отмеченными жизненными деталями, особенно актуальными для провинции. Можно посмеяться над наивностью героя в стремлении переломить систему, посочувствовать его начальнику, попутно обдумывая о природе помех, препятствующих порядку. Этот бардак на экране такой забавный, но в настоящих реалиях не до веселья.
angelon | 13 марта 2015 09:24
Комедия - это не кривлянье. Рассмешить труднее, чем заставить заплакать. Тематика фильма чем-то напомнила старого доброго Анискина - тот же деревенский детектив, только с современным колоритом и более динамичный.
Raduga | 11 марта 2015 23:21
Надо же какие лица. С милым говорком, забавным сюжетом получилось интересное кино. Добрынина воспринимаю только в комедийных ролях. Уж очень ему кривляния подходят. Совместное творчество всегда приносит успехи. В фильмах гармонично смотрятся идеи обеих стран, и зрителю такое кино запоминается быстро. Смотрели всей семьей, не пожалели о потраченном времени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.