Марш-Бросок 3: Охота на «Охотника» (2015) смотреть онлайн

Дата: 20-02-2015, 01:59
Новинки, Сериалы, КРИМИНАЛЬНЫЕ
Марш-Бросок 3: Охота на «Охотника» (2015) смотреть онлайн

Криминальные структуры снова затевают очередную провокацию в среде мирных граждан. Кроме прибыли от незаконного оборота наркотического зелья, вооружений и человеческих пороков, преступные воротилы рвутся во власть. Контролировать бюджетные потоки считается в среде бизнесменов почетным делом всякого предпринимателя. Собираемые налоги могут использоваться нерадивыми госслужащими для личного обогащения во вред самим гражданам.

Нескончаемые потоки запрещенных товаров курсируют по бескрайним просторам гигантской державы. Криминальное сообщество создало разветвленный и действенный механизм по распространению и доставке предметов для убийства сограждан. Извлеченная бандитами прибыль снова поступает в общак ради новой прибыли. На человеческом горе и низменных страстях зарабатывают авторитеты с пособниками. Спецназ Александра Байды точечно борется с разбойниками, обезглавливая группировки отработанными мероприятиями.

Гнусные инсинуации не способны остановить правоохранителей. Одесский лидер местной группировки Усманов задумал объединиться с каспийским авторитетным вором Рауфом. Смотрящий астраханец способен разрешить финансовые трения с коллегами ради солидного куша. О разделе сферы влияния договориться не удается из-за скоротечности встречи. Подразделение Байды попыталось обезвредить участников сговора, но Рауфу удается улизнуть от преследователей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Владимир Кильбург
Снимались актеры: Илья Соколовский, Михаил Горевой, Виктория Кобленко, Михаил Богдасаров
Жанр: криминал
Премьера: 23 февраля 2015

Марш-Бросок 3: Охота на «Охотника» (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 115
motulek | 14 мая 2015 13:58
Снова агенты пытаются поймать авторитетов при очередном удобном случае. Естественно, потенциальные нарушители всех свод и канонов сопротивляются. Замысловатые пререкания выливаются в очередное противостояние структур и кланов за передел отчужденной собственности и виртуальных сфер влияния.
Anna2015 | 21 февраля 2015 18:19
Прочитала описание и поняла, что очень хочу посмотреть этот мужественный криминальный фильм, который снимал известный в своих кругах режиссер-постановщик Владимир Кильбург. Я думаю, что этот фильм будет очень популярным, так как он о провокациях, наркотиках и работе правохранителей. При участии спецназа, как по мне фильм не может быть не интересным! Надеюсь, то, что я прочитала и, то, что покажут в кино, будет одинаковым и меня не разочарует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.