Всем всего хорошего (2016) смотреть онлайн

Дата: 25-01-2015, 04:28
Новинки, Сериалы, КОМЕДИИ
Всем всего хорошего (2016) смотреть онлайн

Вырваться из цепких когтей криминала всегда непросто. У медвежатника Кости с позывным Одесса появилась мечта покинуть тесный преступный круг навсегда. В прокуренной камере на пересылке рецидивист дает себе зарок бросить воровское ремесло. У дружков осужденного за грабеж Одессы имеется свое мнение на планы мастеровитого специалиста. У ворот с распростертыми объятиями отпущенного досрочно Костика ожидает подручный приятель Утюг. В приватной беседе от имени шайки унылый представитель товарищества предъявляет бывшему узнику финансовые претензии.

Чтобы расквитаться с соратниками, Одесса обязан по наводке Жетона вскрыть сейф и миллионами. Банкир Хрулев должен оставаться в неведении до определенного момента, чтобы будущая экспроприация стала для мошенника вкладами эффектным сюрпризом. Дело о трех миллионах оказалась у многих проходимцев на слуху. Костя решает самостоятельно провернуть запланированное ограбление.

Наличность, которую предстоит похитить, является собственностью Риты дочери сокамерника по кличке Корень. Умелый грабитель сейфов оправляется в провинциальное село, где проживает Рита. Владелец ликероводочного предприятия Чубарев также вовлечен в подозрительную историю. Местный алкоголик Агапов за пол-литра горькой настойки соглашается приютить гостя. Шайка блатных корешей появляется на территории глухого района, чтобы бескровно завладеть чужим имуществом. Тракторист Петя разгадал тайные происки мутных городских личностей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Валерий Усков
Снимались актеры: Сергей Шнырёв, Александр Вдовин, Таисия Вилкова, Юлия Маврина, Ольга Родина
Жанр: комедия
Премьера: 17 мая 2016

Всем всего хорошего (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 4
Голосов: 33
motulek | 14 мая 2015 16:24
Отвязаться от минувших стремлений и быта непросто. Чтобы бросить преступную среду, необходимо с нуля начинать. Практически сделать себя нищим не желают бывшие узники, когда обращаются после отсидки к подельникам на свободе. Ответная услуга снова приводит к скамье подсудимых.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.