Истина в вине (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-01-2015, 04:26
Новинки, ДРАМА
Истина в вине (2015) смотреть онлайн

Всегда приходится делать выбор. Если не хватает смелости человеку, этим займется судьба. С такой постановкой дел встретится Виктория. Невероятный успех, головокружительная карьера топ-менеджера, вряд ли оставляют время на такие никчемные вещи, как любовь, семья и прочее. Каждую свободную минутку занимают светские рауты, организации сделок.

Утро начинается элитным салоном красоты, день заканчивается за полночь. Мероприятия расписаны, следит за их очередностью личный помощник. Когда хочется внимания или ласки стоит лишь щелкнуть пальцами и на пороге страстный воздыхатель. С друзьями еще проще. Есть деньги, слава, известность – будут и друзья. Выходит жизненная аксиома девушки, все можно купить и продать. Карты вскоре изменились. Виктории пришлось распрощаться с роскошью и великолепием. По завещанию деда, который занимался виноделием, девушка возвращается в родные пенаты. Земля принадлежит ей по наследству, но на нее претендуют другие лица.

Им глубоко наплевать кто наследник. Будут вынуждать продать или избавиться любыми способами. Привыкшей к ухоженным рукам, ежедневным укладкам тяжко смириться с происходящим. Но это ее прошлое его надо защищать. Бывший топ – менеджер полюбит семейное дело и даже встретит настоящее чувство. Когда-то забытая романтика вернется, чтобы помочь вспомнить о истинном предназначении. В борьбе она будет не одна. Старая любовь все еще жива. Вместе отобьют поместье и построят счастье на родной земле.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Дмитрий Сорокин
Снимались актеры: Никита Зверев, Елена Ветрова, Анастасия Сорокина, Яна Шивкова
Жанр: драма
Премьера: 3 мая 2015

Истина в вине (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 5
Голосов: 434
motulek | 14 мая 2015 22:08
Фортуна переменчива, словно взбалмошная дама на перепутье. Почему все возвращается к истокам, объясняется в периодике и классической литературе образно и доходчиво. Важно уловить переломный утонченный момент переменчивой фактуры.
sana | 17 февраля 2015 13:15
Чтобы обрести, надо потерять - именно в этом суть сюжета фильма. Он - история бизнес-вумен, только наоборот. Показана не история успеха, а скорее хроника возвращения к себе, к истокам. Идея немного напоминает «Хороший год» с Расселом Кроу, но на наш лад.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.