Шпион (2011) смотреть онлайн

Дата: 7-03-2012, 12:51
Новинки, БОЕВИКИ, ВОЕННЫЕ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, 2012 ГОД
Шпион (2011) смотреть онлайн

На дворе дождливая весна 1941 года. В самом центре русской столицы развернулся напряженный и ожесточенный поединок двух противостоящих разведок. Главная цель тайной операции фашистского фюрера – снабдить дезинформацией Сталина касательно планов вторжения фашистской Германии на территорию Советского Союза.

Против неоспоримого гения фашистских шпионов в смертельной схватке выступил бесстрашный старший майор Октябрьский, а также лейтенант Дорин. Схватке, освещенной угрожающим заревом войны, которая определит дальнейший ход истории.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Алексей Андрианов
Снимались актеры: Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова
Жанр: приключения
Премьера: 5 апреля 2012

Шпион (2011) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 1
Голосов: 22
motulek | 17 мая 2016 00:49
Тут тебе и катакомбы и троллейбус упал, и карусели. Свистопляски вокруг Сталина. То убить пытаются руководителя, то обмануть коварно и хитро. Свидетелей уничтожают вовремя и неустанно. Разыгранный сценарий в разведке получился действенным.
Татьяна Ш | 23 апреля 2016 21:58
Демонстрируя в фильмах какие-то исторические факты, людей, или просто пытаясь реалистически подобные сюжеты показать, нужно всегда более серьезно, детально готовиться к такого рода работе, а то смысла вообще в итоге не будет.
DrWatson | 8 марта 2016 19:28
Книга Акунина тоже весьма сомнительна, но, по крайнем мере, читать её занятно. При экранизации к нелепостям первоисточника добавилась нерадивость кинематографистов. Характерно, что в США этот комикс имел успех. А вот нам, балованным, что-нибудь поприличней подайте.
MaxX | 3 ноября 2015 21:28
Старался, откровенно говоря, понять зрителей, которые увидели в ленте что-то хорошее, но не получилось. Эти интерьеры а-ля Советский Союз в фантазиях иностранца, эти чудеса техники начала сороковых, эта карикатурная игра Бондарчука , этот глуповатый Сталин наконец, всё это вызывает желание сморщится и отвернутся от экрана. Фильм смотрится на уровне любительской театральной постановки, только, разве что, с большим бюджетом. Если бы фильм позиционировали, как пародию, я бы ещё понял. Но здесь, на серьёзной теме, сделали какой-то дикий сюрреалистический спектакль. И не смешно и не серьёзно - вообще никак!
alpau | 28 августа 2015 21:32
Забавно смотреть военную тематику на фоне фантастического сюжета. Однако фильм посмотрела с удовольствием, благо сценарий на основе любимого Акунина, плюс хороший состав актеров, которые смогли вытянуть фильм до приятного просмотра. Пафосное изображение предвоенной столицы коммунистической державы порой зашкаливает, а скайп и видеокамеры 40-х годов вызывают усмешку. Но все сглаживается хорошей компьютерной графикой и динамичностью сценария.
Matroskin | 26 июля 2015 05:21
toto, вряд ли «Шпион» был задуман для насмешки над разведорганами. Просто, ни Акунин, ни постановщик не смогли избежать фривольности при изложении своей версии тех событий. Хотели пооригинальничать, но получилось неубедительно.
А сейчас, автогол - фильм посмотрел полностью. Может не стоит зацикливаться на реализме, и просто понаблюдать за интригой.
tynwald | 18 мая 2015 15:32
У Акунина имеется стиль, есть действительно удачно построенные романы, но данный не из таковых. Автора хватило буквально только на финал. И эта новелла попал в руки Бондарчуку-младшему, человеку небесталанному. Но умения его в подметки не годятся умениям его отец. Короче, разочаровала сия работа.
toto | 13 июня 2012 18:57
Я вообще не понимаю, как можно насмехаться над подвигами разведчиков того времени... да ещё и "при государственной финансовой поддержке министерства КУЛЬТУРЫ". Ладно, это Павел Воля задумал.. я б не удивился. За такую хрень в кинотеатре не брать должны, а выдавать деньги тем, кто отважится досмотреть до конца...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.