Играй до смерти (2012) смотреть онлайн

Дата: 7-03-2012, 10:25
Новинки, ТРИЛЛЕРЫ, УЖАСЫ, 2012 ГОД
Играй до смерти (2012) смотреть онлайн

Пятеро студентов решили необычным способом отметить удачное завершение тяжелой сессии. Для этого они собрались в загородном особняке и начали играть в свою любимую игру под названием «Правда или желание». По прошествии нескольких месяцев всех участников этой странной игры собирает чудноватый брат одного из студентов, покончившего с собой. Этот парень во что бы то ни стало решил выяснить истинную причину смерти брата и заставляет всех собравшихся начать игру, закончить которую можно исключительно вместе со смертью.

Truth or Dare
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Роберт Хит
Снимались актеры: Лайам Бойл, Джек Гордон, Флоренс Холл, Никки Хенсон, Дженни Жак, Томас Кейн, Джейсон Мацца, Дэвид Оакес, Дэвид Стерн
Жанр: ужасы, триллер
Премьера: 29 марта 2012

Играй до смерти (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 2
Голосов: 9
PaulHib | 3 августа 2016 17:33
Завершается фильм, и ты понимаешь, что не получил все ответы. Видимо, это потому, что не успел задать вопросы. Нет материала, пищи для раздумий. Что, кроме сюжета, хотели предложить авторы? Не смог я схватить идею и заиметь подобие сочувствия к кому-то из героев, хотя увиденное весьма трагично.
К просмотру исключительно ради сюжета.
motulek | 21 января 2016 15:57
В наше время студенты в преферансе участвовали. Интеллектуальная забава. У иностранцев не хватит интеллекта. Увеличение адреналиновой зависимости приводит к трагедии. Настырные ребята рушат традиции, развлекаясь над неудачниками. Слабаки проигрывают всегда.
Карла | 26 января 2015 12:05
Прочитав описание, решила посмотреть, т.к. история интересная, хоть и банальная. Но актёры запортачили весь фильм. Из-за их бездарной игры фильм получился каким-то глупым, на уровне школьной постановки. Концовка вполне предсказуемая. В общем фильм для тинейджеров. Не понравился.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.