Жестокая (2013) смотреть онлайн

Дата: 27-06-2014, 03:23
Новинки, ТРИЛЛЕРЫ
Жестокая (2013) смотреть онлайн

В недрах Лос-Анджелеса родилась очередная звезда Ли Беридж, сыгравшая безгрешную наивную героиню в нашумевшем сериале. Чтобы зрители не забыли очаровательную героиню, менеджер актрисы Стив Шервуд подогревает благодарную публику сплетнями и байками. Телевизионное интервью в программе Карла произвело неоднозначное впечатление, хотя дало критикам некоторую пищу для нелицеприятных бесед.

Аудитория указала Ли на однобокость ролей. Зрители хотят увидеть дрянную девчонку, в исполнении Беридж. Многодневный вояж по штатам привел актрису в родные места. После студии медийное лицо отправилось в гостиницу, невзирая на ожидания родителей. Взяв для защиты десантный нож и наличность, Ли отправляется прогуляться по знакомым местам. Инкогнито актриса посещает заведение Морриса, много лет шантажирующего популярную звезду.

Набравшись храбрости, мисс требует негативы и пленки в обмен на солидный гонорар. Шантажист силой выбрасывает медийную особу из апартаментов. Свидетельницей происшествия становится Тэсс, которая помогает звезде проникнуть снова внутрь питейного заведения, находящегося на реконструкции. В подсобном помещении Морриса упрямая актриса начинает поиски компрометирующих записей.

Установленные камеры зафиксировали несанкционированное проникновение. В завязавшейся потасовке владелец клуба погибает. Кровожадная Тэсс в панике многократно по голове металлической трубой ударяет шантажиста, испускающего дух. Управляющий заведением Эрик с девушками пытается спрятать бездыханное тело. Зловещий Босс мафии Сэл начинает расследование гибели брата Морриса. Инкогнито Беридж возвращается в гостиничный номер, чтобы не привлекать внимание персонала отеля.

Ferocious
Страна производства: Канада
Режиссер-постановщик: Роберт Каффли
Снимались актеры: Аманда Крю, Майкл Эклунд, Стивен Хусар, Дастин Миллиган, Кэти Боланд, Ким Коутс
Жанр: триллер
Премьера: 7 марта 2013

Жестокая (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 6
Голосов: 5
podruga1971 | 27 июня 2014 23:03
За добычей материалов тебя порочащих пойдешь на все, жестокость сама родится в такой ситуации. Тем более если ты известная актриса. Привычны стали женщины крепкие как сталь и бесстрашные словно воины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.