Лекции для домохозяек (2012) смотреть онлайн

Дата: 22-12-2012, 22:42
Новинки, МЕЛОДРАМЫ
Лекции для домохозяек (2012) смотреть онлайн

Это история в три десятилетия о счастье, которое так и не постучалось в двери юной красавицы Кати, хоть и было так близко. Начинается всё в 1977-ом году, когда восемнадцатилетняя спортсменка Катя летом отправляется в составе группы пловчих в международный спортивный лагерь. Там она познакомилась с очаровательным почитателем психологии, с 25-летним парнем по имени Константин.

Они сразу понравились друг другу. Катя очаровала его своей провинциальной наивностью, а Константин понравился девушке из-за своей галантности и красивых изречений Фрейда о свободе личности. Вместе они проводят одну романтическую ночь, которая имела последствия для двоих. Наутро Константин отбыл в Париж к своей жене, правда, фиктивной, но все же оставил Катю с разбитыми надеждами. Естественно, такое поведение в те суровые времена не могло остаться безнаказанным, за что девушка поплатилась местом в спортивной группе, из которой ее просто выгнали. Через девять месяцев у нее появилась дочь.

Прошло много лет, Константин стал известным профессором и посещает теперь многие университеты по всему миру со своими лекциями, а Катя из простого коменданта общежития превратилась в хорошую хозяйку отеля. Однажды они в одно время отдыхали в морском городке, но Константин не увидел девушку, ведь она сама того не захотела. Позже дочь Кати увлеклась психологией и однажды посетила лекцию Константина, который после знакомства с юной девушкой узнал в ней свою дочь.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Олег Туранский
Снимались актеры: Кирилл Рубцов, Кирилл Кяро, Ольга Гришина, Наталья Дюфресс, Катерина Герун, Борис Хвошнянский
Жанр: мелодрама
Премьера: 22 декабря 2012

Лекции для домохозяек (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 5
Голосов: 4
Морошка | 20 августа 2016 23:40
Банальная история странных персонажей, причем для особой атмосферы примешан Фрейд. Гришина выглядела слишком молодо-зелено для такой возрастной роли, все время было ощущение неправильности происходящего. У нее типаж Софи Марсо – вечная девочка с отличными данными. А вот главному герою-любовнику не помешала бы детальная консультация у такого же психотерапевта, а то очень много комплексов и личных страданий. Кто и вызывает истинное сочувствие, так это Натали, единственный положительный персонаж в этом смешном фарсе.
Чеслава Рудик | 29 марта 2015 11:40
По названию можно понять, на какую целевую аудиторию работали создатели сериала. И они попали в точку. Пожалуй, каждая барышня, будучи успешной и неотразимой, мечтает встретить своего бывшего. Пускай, мол, кусает теперь локти. Сюжет избитый, но сериал притягивает к экрану, как магнит. Напоминает фильм «Москва слезам не верит». Смотреть интересно, сюжет довольно динамичный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.