Мама, я женюсь! (2014) смотреть онлайн

Дата: 11-06-2014, 22:10
Новинки, МЕЛОДРАМЫ, 2014 ГОД
Мама, я женюсь! (2014) смотреть онлайн

В одиночку Ракитина Татьяна Сергеевна воспитала сыночка. Несмотря на довольно людную службу в загсе, привлекательная дама все время одинока. Множественные знакомства, постоянные торжества и ритуалы перед глазами проносятся мимо, не задевая сердце. Некогда ранимая душа зачахла, столкнувшись с маршем Мендельсона, поцелуями и обменом кольцами. Искренняя радость человеческая не трогает сердечко серьезной дамы, которая регистрирует акты гражданского благосостояния.

Текучкой и суетой въелись торжества брачующихся внутри духовного мира статной леди. Ракитина полностью посвятила себя сыну Дмитрию, который неожиданно повзрослел, хотя и не освободился от пуповины. Опека и забота постоянно сопровождают взрослого юношу, вынужденного соседствовать с матерью. Ведущий специалист загса продолжает вести журнал регистрации, не замываясь о собственном счастье. Мысли о сынишке Дмитрии и его будущем волнуют чересчур заботливую мамашу.

Главным для отпрыска Татьяна считает карьеру и вуз, который позволит общаться с элитой. Солидные денежные средства, которые в перспективе добудет интеллектом и знаниями Дмитрий, будут потрачены на подарки матери и улучшение условий быта. Ракитина отвергает принципиально невестку, ибо считает девушек недостойными талантливого гения. Встречи с Дашей обаятельный Дмитрий тщательно скрывает от одержимой матушки, ссылаясь на занятость и дела. Тайна сына неожиданно раскрывается и повергает в шок Татьяну, которая начинает искать изъяны у Даши.

Пытаясь разрушить хрупкие отношения молодых придирками и коварством, Ракитина настраивает парня против себя. Первая любовь в радужных цветах и ярких красках застилает от наивного Димы негаразды и козни. Дарья также спокойно относится к непрекращающемуся пренебрежению будущей свекрови. Безграничное терпение заканчивается взрывом эмоциональности и скандалом. Ракитина из-за глупости и предвзятости может остаться одинокой, потеряв связь с любимцем.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Петр Степин
Снимались актеры: Алёна Яковлева, Дарья Баранова, Владимир Литвинов, Денис Паршин
Жанр: мелодрама
Премьера: 19 июня 2014

Мама, я женюсь! (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 7
Голосов: 45
Александра Левви | 4 сентября 2015 01:11
Всегда умилялась сюжетами о наивной любви и любви с первого взгляда. Иногда прям хочется посмотреть подобную сказку. Понравилось как обыграли роли мать-сын и свекровь-невестка. Сама замужем, и иногда замечаю, каково моей свекрови было отдать любимого сыночка в чужие женские руки.
Sveto4ki | 20 июня 2015 22:11
Сюжет, типичный для нашей жизни. Семейные отношения вращающиеся вокруг агрессивно защищающегося материнского инстинкта. Многие прочувствовали такое на себе. Видимо на это и был расчёт. Познавшие такое, будут думать о своём и не вдаваться в подробности. А их практически и нет. Прочитав аннотацию, понимаешь больше. Зато в отличие от многих реальных ситуаций, фильм заканчивается по сказочному счастливо. И хорошо, что сериал не сделали.
Verona | 14 марта 2015 00:29
Актеры слабенькие, приятно смотреть только на Яковлеву, ей роль к лицу, идеальная стервочка или настоящая женщина, кому как нравится. Сюжет слегка сказочный, я про любовь интеллигентного парнишки и красавицы-дворничихи, но, чего в жизни не случается, примем на веру. В целом, ничем не выделяющийся фильм из сотни подобной тематики.
Melicenta | 22 июля 2014 18:54
Стервозную мамашку можно понять. Узнать, что единственное взлелеянное чадо собирается жениться на дворничихе с ребенком, да тут единицы благословят брак, без боевых действий. Ситуация, соглашусь, вполне допустимая, но со слащавой концовкой перестарались. Насмотрятся провинциальные дурочки подобных сказок и портят потом нервы столичным мамашкам.
podruga1971 | 17 июня 2014 12:58
Века благополучно проходят, а война свекрови с невесткой все так в бренде. Фрейд вроде объяснил, почему так крепко срастаются мамы и сыновья. И главная печаль в том, что все берет исток из лучших побуждений. Корежим жизнь отпрыскам, да и себе в некотором роде.
alpau | 16 июня 2014 16:53
Надо вовремя отвязывать мальчиков от юбки. Только редко получается это сделать. Когда жизнь наберет обороты, парню самому захочется оторваться. Но юбка приросла уже к матери, и резать придется по живому.
Raduga | 15 июня 2014 23:51
motulek,
Ну не скажите. Не полное семейство не полному рознь. Комплексы у детей рождаются по вине душевной слабости, угрызений и самобичевания родителя. Материнская ревность, граничащая с эгоизмом, и портит жизнь любимому чаду, обрезая не пуповину, а его шанс вырасти сильным человеком. Для нее все невесты будут недостойны.
motulek | 12 июня 2014 12:44
Великовозрастный сыночек пытается от мамкиной груди оторваться. Получается слабо и неубедительно, хотя парнишка старается. У молодежи своя дорога и это понимать необходимо. Тривиальная жизненная западня. Неполное семейство пестрит комплексами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.