Шесть соток счастья (2014) смотреть онлайн

Дата: 12-06-2014, 02:57
Новинки, МЕЛОДРАМЫ, 2014 ГОД
Шесть соток счастья (2014) смотреть онлайн

Счастливая и стабильная лодка судьбы Натальи резко делает крен, когда супруга офисе мужа Павла застает благоверного в объятиях юной секретарши. Изумленная предательством женщина принимает неадекватное спонтанное решение срочно покинуть изменника. Не устраивая сцены ревности, окрыленная ненавистью и одержимостью женщина в ярости хватает чемодан с пожитками. Слезы жалости к себе и отчаяния застилают лицо оскорбленной Натальи, которая отправляется в провинциальное селение Ягодное, где родители оставили деревенский домик.

Увидев родные места сердце успокаивается. Жители узнают бывшую односельчанку и радуются приезду. Прибывшая горожанка обживается. Жители помогают обустроиться. Прилетевший из-за океана сын Никита также застает Павла дома с молодой любовницей. Увиденное зрелище прелюбодеяния отца шокирует новоявленного американца, который также отправляется к матери в Ягодное. Вместе Никита с Натальей пытаются возродить престиж родословного гнезда, обустроив скромное жилище необходимыми атрибутами. Восстановлению подлежит огород и сад. Завести живность абсолютно несложно, когда односельчане помогают развести хозяйство.

В стороне не остался никто. Дружной гурьбой новоселы обретают былую уверенность и признание в сельской местности. Бывший кавалер Натальи Дмитрий еще надеется переломить ситуацию, когда снова начинает ухаживать за одинокой женщиной. Первые попытки фермера вызывают улыбку, что становится предвестником успеха. Прибывший мириться из мегаполиса Павел кажется чужим и отстраненным среди деревенского антуража и сельской непосредственности.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Юрий Лейзеров
Снимались актеры: Екатерина Семенова, Виталий Кудрявцев, Дмитрий Ячевский, Екатерина Соломатина
Жанр: мелодрама
Премьера: 21 июня 2014

Шесть соток счастья (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 8
Голосов: 32
Sveto4ki | 20 июня 2015 22:00
Сериал, построенный на эксплуатации эмоций. Эмоциональные штампы ярки и способны захватить свою аудиторию. Увлекаясь счастливым и всенародным освобождением от тяжести измены, не замечаешь и нереальности происходящего. Величина и количество ляпов зашкаливает разумное. Включая упомянутые шесть соток. Видимо для захвата зрителей из числа дачников.
podruga1971 | 17 июня 2014 12:44
Хорошо, что нагрянувшие неприятности сподвигли героиню на поступки, достойные восхищения. Неудачи и приходят, чтоб научить и пробудить дремавшие доселе внутренние качества. Оптимистичное течение действа действует во благо.
alpau | 16 июня 2014 16:34
Когда настигает предательство и обида, хочется укрыться под родным и теплым крылом. Хорошо, если тебя принимают обратно. Тогда никакие беды не способны нарушить душевное равновесие. С оптимизмом открывается новая страница жизни.
Melicenta | 16 июня 2014 14:33
Такие мелодрамки всегда будут популярны. Ведь большинство женщин, а особенно тетенек бальзаковского возраста, знакомы с неурядицами подобного рода не понаслышке recourse. Вряд ли просмотр кровавого боевика поможет им снять стресс. А, сопереживая такой же страдалице, да еще на фоне пейзажей отечественной природы, можно запросто поверить в обретение простого женского счастья и без порочного муженька.
Raduga | 16 июня 2014 00:02
Эх, опять предательства, измены, упакованные секретарши в пределах сельского колорита. Она сбежала, надувшись, он следом одумавшись. Когда уже кончатся эти ванильные действа, дали бы передышку, что ли. Затошнит от скрежета метала и свиста суперплащей, тогда с обожанием будем смотреть. Сейчас куда ни глянь все в реале.
motulek | 12 июня 2014 11:40
Измену тяжело простить. Предательство в брачных узах не приветствуется. От богатства и вседозволенности возникают потуги омолодить подругу, покинуть брачное ложе. Последствия необдуманных шагов печальны, ибо разрушают реликтовые устои становления.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.