Море Горы Керамзит (2014) смотреть онлайн

Дата: 9-06-2014, 00:32
Новинки, Сериалы, КОМЕДИИ, 2014 ГОД
Море Горы Керамзит (2014) смотреть онлайн

Когда благая весть появилась в сочинском поселке Веселый, обитатели южных широт не особо поняли путинскую идею. Восприняв за шутку Олимпиаду у Черного моря, местные аксакалы усмехнулись. Когда информация подтвердилась и в регион съезжаются многочисленные чиновники и специалисты, рой коренных обитателей российских тропиков стал клубиться и хаотически перемещаться. Диаспоры греков, староверов, татар и армян забили тревогу. Набат церкви возвестил о приближении в святилище варваров, которые должны снести прогнившую, устаревшую и допотопную инфраструктуру.

Вместо нагромождения чуждых современному облику убогих сооружений воздвигнут величественные масштабные строения, уходящими корням к царственному Олимпу. Пикантные греческие мотивы станут господствовать в архитектуре Сочи. Спорные и витиеватые авторазвязки, международный аэровокзал, шикарный морской порт создадут атмосферу гостеприимства и благопристойности.

Перед форумом жители опасаются на фоне дивидендов межэтнических конфликтов, но распорядители грандиозного праздника вразумительно предотвратили противостояние. Для староверов, выращивающих добросовестно овощи, находится правительственное задание, которым гордятся набожные гордецы. Иные национальности, для которых основным доходом являются выгода с отдыхающих, имеют уникальный шанс создать имя и выгодное сперхприбыльное дело.

Чтобы всем местным бизнесменам хватило места под Солнцем, требуется отодвинуть коррупционеров и миллиардеров. Стройка принесла массу проблем. Проектировщикам приходится балансировать на канате среди разновеликих интересов горожан, державы, международных институций. Спорные ситуации разрешаются компромиссными составляющими и терпением. Все участники проекта с пониманием относятся к заданию Отчизны. Созданные штабы ежедневно корректирует действия подрядных организаций.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Тигран Кеосаян
Снимались актеры: Джулиано Ди Капуа, Юрий Стоянов, Дана Абызова, Лариса Гузеева, Александр Кузнецов
Жанр: комедия, сериал
Премьера: 16 июня 2014, 8 серии

Море Горы Керамзит (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 6
Голосов: 213
Катарина | 20 июня 2014 01:24
Посмотрела картину. Сюжет простенький, однако фильм оставил массу впечатлений. При помощи юмористической критики в нем показаны ужасающие реалии нашей жизни. Например, впечатлил такой момент: две женщины разговаривают о рецепте блюда, увидев, что муж одной из них откопал пистолет, делают вывод о начале войны, а далее опять переключаются на рецепт. Впечатлило потому, что уже несколько месяцев мы ведем себя также. Еще понравилось, как высмеяли наш консерватизм, нашу упертость, неприятие перемен.
multyasha11 | 13 июня 2014 08:47
Очень актуальная и злободневная тема подготовки к уже прошедшей сочинской Олимпиаде в режиссерской интерпретации Тиграна Кеосаяна. Жанр лирическая комедия придаст фильму юмористической легкости и философичности.
Соня А | 12 июня 2014 13:40
Заметила, что и Гузеева засветилась в интересном образе цыганки какой-то. Все персонажи милые и трогательные. Подозреваю, что будет очень лирично, можно даже местами всплакнуть. Только ради этих мест и в честь прошедшей олимпиады и стоило снимать фильм.
Соня А | 10 июня 2014 17:29
Настолько актуален этот фильм после прошедшей с блеском Олимпиады, что хочется ещё раз хоть краем глаза уцепиться за красивые пейзажи той местности и взглянуть на масштабную стройку. На самом деле без смешных моментов ничего не обходится у нас, а про местных жителей ещё долго будут слагать легенды очевидцы.
motulek | 10 июня 2014 15:29
Олимпийская стройка временно подорвала менталитет и устои обитателей Сочи. Чужаки, которые сооружали объект, сотворили дерзкий переполох в мирной среде. Мировой грандиозный форум совершил прорыв в сознании.
alpau | 10 июня 2014 13:54
Сегодня Сочи – город международного значения. Чтобы достичь такого, летели щепки при перестройке старой инфраструктуры. Фильм должен быть познавательным.
Melicenta | 10 июня 2014 12:39
Актеры стоящие, сюжет закручен лихо. Тут и олимпиада продирается сквозь протесты несознательных местных аборигенов, и чистые чувства, замешанные на межнациональных противостояниях, и вредные зэки с мошенниками чиновниками. Плюс море, солнце, стройка и настоящий шекспировский накал страстей. Любопытно, сможет ли комедия составить конкуренцию добрым гайдаевским фильмам или окажется подобно многим отечественным киношедеврам одноразовой?
Катарина | 10 июня 2014 02:59
Очень хорошая идея – показать в комедийном ключе проблемы подготовки к Сочинской олимпиаде. Столько мы репортажей документальных посмотрели об этом событии, тяготах подготовки, что пришло время посмеяться. Чем-то мне сюжет напоминает День Радио. В этом фильме тоже ситуация выходила постоянно из-под контроля, но, благодаря находчивым и предприимчивым сотрудникам радиостанции, все закончилось хорошо.
OLLya | 9 июня 2014 10:34
Понятно что, провести Олимпиаду это огромное события для странны. Вот теперь и бразильцы хотят нас переплюнуть, но не получится. Конечно, интересно посмотреть как это все происходило, как заново строили город.
podruga1971 | 9 июня 2014 09:57
Во всем многоликом сюжете меня влечет и манит лишь линия любви. Социальные перипетии наскучили в жизни. Хочется романтики. Олимпиада канула в архивах истории, чего уж поворачиваться назад в прошлое.
LichtSS | 9 июня 2014 09:20
По злободневной теме сериал создали авторы. На фоне всеобщей эйфории никто не заметил проблем сочинских аборигенов, но они были и не малые. Хорошо что сняли не очередную чернуху на печальную тему, а веселую комедию. Мне кажется только россияне умеют посмеяться над собой без злобы и отчаянья. Судя по актерскому составу, сериальчик будет не скучным. Посмотрю обязательно.
alena3006 | 9 июня 2014 09:12
И куда же без светлых чувств девушки-старообрядки и специалиста со стройки. Красивые виды - обеспечены, а шутки - посмотрим! Тема Олимпиады по прежнему остается актуальной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.