Проект X: Дорвались (2012)

Проект X: Дорвались (2012)

Томасу Кабу исполняется 17. На именины предусмотрительные родители подарили повзрослевшему сыну минивэн для поездок на занятия. Выпускник гимназии неимоверно рад автомобилю. Одноклассники на день рождения друга решили организовать для товарища грандиозную вечеринку, чтобы запечатлеть в памяти совершеннолетие. Отец и мать Томаса собираются отдохнуть недельку на побережье. Когда предки отправятся в путешествие, наследник останется на хозяйстве в полном одиночестве. Перед отъездом строгий папаша рекомендует отпрыску не нарушать правила этикета гулянками и другими увеселительными мероприятиями. Хозяин особняка категорически не советует брать мерседес и входить кабинет, где хранятся материалы трех проектов. Воспитательные беседы с единственным сыном не возымели на отличника особого действия. Приятели в доме именинника устроили шикарные посиделки, куда пригласили всех желающих. Бесконтрольно молодежь веселится, тусуется и ликует. На просьбы соседей угомониться организаторы мероприятия отвечают иронией, смехом и громкой музыкой. Полицейский наряд, вызванный недоброжелателями, также не справляется с разбушевавшейся молодежью. Многочисленный отряд блюстителей закона пытается заставить хулиганов прекратить нарушать общественный порядок. Журналисты в прямом эфире снимают праздник, вышедший из-под контроля. Знаменательное событие, происходящее в доме Томаса, становится хитом просмотров в интернете.

Project X
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Нима Нуризаде
Снимались актеры: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм
Жанр: комедия
Премьера: 5 апреля 2012

Смотреть онлайн Проект X: Дорвались (2012) в хорошем качестве


Оценка: 10
Голосов: 2
motulek | 21 декабря 2016 10:15
Беззаботные развлечения радуют участников вечеринки, оказавшихся неотъемлемой частью общества. Изрядное количество выпитого спиртного поможет погрузиться в нирвану удовольствия. Непринужденная обстановка благоприятно влияет на людей.
MaxX | 13 октября 2015 18:46
Типичные киношные американские школьники-неудачники, шумная гулянка всё в том же американском стиле, окончание с порцией романтики для главного героя и т. п. Вроде всё банально, шаблонно для среднесортной молодёжной комедии. Только съёмка вроде как на любительскую камеру и эпический масштаб вечеринки малость выделяют фильм из огромного множества подобных картин. Наверное, из-за этого он получился немного популярнее остальных. Другого объяснения я не вижу.
VictorSergeev | 14 сентября 2015 10:49
Эту киноленту обожают или ругают. Значит, производство трэш-проекта оправданно. Фильм получился эмоционально заряженным. Добротные сборы провокационной картины не удивительны. Низкобюджетная молодёжная комедия всё-таки снята бодро, талантливо, выверено: не каждый пошлый набор гэгов влечёт в кинотеатры народные массы. Режиссёр погружает зрителей в тотальное алкоголическое веселье и скабрезность. Во многих оживляет воспоминания о схожем времяпрепровождении. Пошло, но без лицемерия, приукрашивания и, главное, скуки. Получился яркий образчик жанра, мерзопакостный, но тем и цепляющий.
toto | 13 июня 2012 12:19
глобально ни о чём вообще, точнее дерьмо полнейшее. но момент с гномом выскочившим из микроволновки и начавшим фигачить поцикам по яйцам заставил улыбнуться. чтоб этот фильм реально понравился, надо быть таким же безмозглым дегенератом, как люди пришедшие на тусовку. смотреть если ну уж совсем делать нечего больше...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.