Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн

Дата: 7-12-2012, 15:32
Новинки, ФАНТАСТИКА, 2013 ГОД
Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн

В фантастическом фильме «Тихоокеанский рубеж» пришельцы пришли не из далекого космоса, а поднялись из морских глубин. Легионы незнакомых ранее человеку пришельцев Кайдзу начали войну с человечеством. Противостоять этим морским чудищам было практически нереально. За несколько лет погибло много миллионов людей, а человеческие ресурсы свелись почти к нулю. Воевать уже просто некому.

Для эффективного противостояния в войне с этими пришельцами было создано новое технологическое оружие. Это были современные роботы больших размеров, которые управлялись сразу двумя людьми, их сознания соединялись с помощью нейронной связи. Тем не менее, большие роботы, названные Джегерами, не смогли спасти человечество. Пришельцы по-прежнему были сильны в своей тактике и технологиях, которые уничтожали привычный для нас мир в считанные годы.

Человечество находится на грани поражения в войне с Кайдзу. Теперь большим военным начальникам не придется выбирать, кого посылать в бой, таких людей мало. В отчаянии правительство обращается за помощью к сомнительным героям. Первый – никому давно ненужный бывший пилот, второй герой – неопытный стажер. Вместе им предстоит управлять старым Джегером. Они становятся последней надеждой человечества на спасение, которое так давно все ждут.

Pacific Rim
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Гильермо дель Торо
Снимались актеры: Чарли Ханнэм, Чарли Дэй, Рон Перлман, Идрис Эльба, Диего Клаттенхофф, Роберт Мэйллет
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера: 11 июля 2013

Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн

Тихоокеанский рубеж смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 3
Голосов: 32
Daos | 29 августа 2016 12:11
По мне так нашим переводчикам не стоило переводить Джагеров (Jger) в Егерей, все-таки Джагер звучит гордо, а Егерь звучит как какой-то пьяный лесник. Бессмертный Рон Перлман аля Ганнибал Чао неперевариваемый Кайдзю напоминает судьбу Агента К из Людей в черном.
Raduga | 28 сентября 2015 22:27
Kismet,
Женская логика. Так приятно от шума и яркости, так линейно, что удивительно и такая картинка, что мозг отдыхает. Это какой мозг отдохнет при таких масштабах спецэффектов. Скрежет металла, ор монстров, все гудит и трясется. Вот честно, прочла ваш коммент и мое серое вещество закипело, вероятно, мы на разных частотах. Смысла в предложениях нет, только набор эпитетов наугад.
MaxX | 28 сентября 2015 10:47
Очередной вариант Годзиллы, впрочем, довольно удачный. Красивое, но предсказуемое спасение мира героями-одиночками - сюжет вполне типичный для целого сегмента кинематографа. Фильм скорее детский и подростковый. Единственное что, на мой взгляд, может привлечь в картине взрослого искушенного зрителя, это масштабные спецэффекты.
Kismet | 13 июля 2015 10:57
Для просмотра приятно, шумно и красочно, монстры в меру противные, герои достаточно яркие и фантастически красивые. А вот с высшим смыслом бедово, ни оригинальности в сюжете, ни неожиданного финала - все настолько линейно и однозначно, что даже немного удивительно. Но картинка красивая, да и мозг отлично отдыхает.
Raduga | 24 апреля 2015 00:29
Фильм смотрели в кинотеатре. Не передаваемое ощущение. Звуковые спецэффекты, компьютерная графика классные. Посмотрели на одном дыхании. Картина длинная по времени, но оно оправданно потрачено. Передозировка с зелеными задниками и экшеном не всегда меня впечатляет, вероятно, это исключение. Не всем понравилось, сестра например не оценила фильм вообще.
Fox | 26 декабря 2014 23:31
Любопытное прочтение знакомого сюжета. Зло не напало на людей из космоса, оно всегда жило на земле, только глубоко под водой, и вот настало время возрождения чудовищ. Что выберут люди? Спрятаться за стеной и надеяться на чудо или будут сражаться? Ну дальше стандартно. Всеми забытый герой берет на себя роль лидера. Весьма занимательная смесь годзиллы и трансформеров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.