Тихоокеанский рубеж (2013)

HD 720
Тихоокеанский рубеж (2013)

На дне океана после катаклизма открылся портал, откуда появились гигантские монстры, которых люди назвали «кайдзю». Чудовища спровоцировали войну, унесшую жизни миллионов людей. После длительных баталий человечество создает совместный проект «Егерь». Суть засекреченной программы заключается в объединении усилий над конструированием роботов гигантских размеров. Изобретатели пытаются приравнять силы, чтобы потеснить пришельцев с пьедестала победы. Нейтронный интерфейс помогает пилотам управлять махиной. Массивный механизм прирастает к телу специалиста, подчиняясь мыслям и движениям. На стадии испытания выяснилось, что в одиночку справиться с агрегатом не получается. Для эффективного противодействия врагу нужен гармоничный тандем. У берегов Аляски активность кайдзю возрастает. Ценой собственной жизни братьям Райли удается остановить нашествие пришельцев. Стена, которую возводят энтузиасты, позволит защитить сушу с северной стороны. Маршал Пентекоста руководит Тихоокеанским оборонительным корпусом. Инопланетные существа посредством клонов стремятся колонизировать Землю и ее обитателей, превратив население в молчаливых рабов.

Pacific Rim
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Гильермо дель Торо
Снимались актеры: Чарли Ханнэм, Чарли Дэй, Рон Перлман, Идрис Эльба
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера: 11 июля 2013

Смотреть онлайн Тихоокеанский рубеж (2013) в хорошем качестве

Оценка: 9 . 4
Голосов: 35
Daos | 29 августа 2016 12:11
По мне так нашим переводчикам не стоило переводить Джагеров (Jger) в Егерей, все-таки Джагер звучит гордо, а Егерь звучит как какой-то пьяный лесник. Бессмертный Рон Перлман аля Ганнибал Чао неперевариваемый Кайдзю напоминает судьбу Агента К из Людей в черном.
Raduga | 28 сентября 2015 22:27
Kismet,
Женская логика. Так приятно от шума и яркости, так линейно, что удивительно и такая картинка, что мозг отдыхает. Это какой мозг отдохнет при таких масштабах спецэффектов. Скрежет металла, ор монстров, все гудит и трясется. Вот честно, прочла ваш коммент и мое серое вещество закипело, вероятно, мы на разных частотах. Смысла в предложениях нет, только набор эпитетов наугад.
MaxX | 28 сентября 2015 10:47
Очередной вариант Годзиллы, впрочем, довольно удачный. Красивое, но предсказуемое спасение мира героями-одиночками - сюжет вполне типичный для целого сегмента кинематографа. Фильм скорее детский и подростковый. Единственное что, на мой взгляд, может привлечь в картине взрослого искушенного зрителя, это масштабные спецэффекты.
Kismet | 13 июля 2015 10:57
Для просмотра приятно, шумно и красочно, монстры в меру противные, герои достаточно яркие и фантастически красивые. А вот с высшим смыслом бедово, ни оригинальности в сюжете, ни неожиданного финала - все настолько линейно и однозначно, что даже немного удивительно. Но картинка красивая, да и мозг отлично отдыхает.
Raduga | 24 апреля 2015 00:29
Фильм смотрели в кинотеатре. Не передаваемое ощущение. Звуковые спецэффекты, компьютерная графика классные. Посмотрели на одном дыхании. Картина длинная по времени, но оно оправданно потрачено. Передозировка с зелеными задниками и экшеном не всегда меня впечатляет, вероятно, это исключение. Не всем понравилось, сестра например не оценила фильм вообще.
Fox | 26 декабря 2014 23:31
Любопытное прочтение знакомого сюжета. Зло не напало на людей из космоса, оно всегда жило на земле, только глубоко под водой, и вот настало время возрождения чудовищ. Что выберут люди? Спрятаться за стеной и надеяться на чудо или будут сражаться? Ну дальше стандартно. Всеми забытый герой берет на себя роль лидера. Весьма занимательная смесь годзиллы и трансформеров.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: