Американский пирог: Все в сборе (2012)

Американский пирог: Все в сборе (2012)

Джимми с Мишель воспитывает первенца. Отношения в браке стали скучными, потеряв былую привлекательность. Супруги порознь удовлетворяют потребности в сексуальных утехах. Несмотря на временные трудности, в семье сохраняются нежные отношения. Малыш укрепляет брак. Накануне традиционной встречи выпускников колледжа счастливая пара отвозит сына к родителям. Свекор Мишель с воодушевлением встречает внука. Соседка Кара, которой исполняется восемнадцать, приглашает Джимми на именины. Ностальгия о минувшей счастливой юности одолела порядочного семьянина, которому не хватает беззаботных встреч с друзьями, искрометного юмора и романтических свиданий. Намечается грандиозная вечеринка, посвященная пятнадцатилетнему юбилею выпуска. Кристофер становится популярным телеведущим. Звездный статус ограничивает возможности свободной личности, мечтающей о былой беззаботности в кругу веселых приятелей. Любящая супруга Миа в любых вопросах поддерживает благоверного. У дверей бара происходит встреча друзей, решивших провести вместе незабываемый вечер. Героям удалось оторваться от унылой повседневности ради ярких минут общения с товарищами из романтической юности. Самым желанным гостем становится Зяблик, которого друзья давно потеряли из вида. Путешественник, примчавшийся к месту сбора на мотоцикле, делится секретами о вынужденном визите в Дубаи после рискованной миссии на территории Китая. Собеседники внимательно слушают выдумщика, сочиняющего небылицы.

American Reunion
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джон Харвитц
Снимались актеры: Мена Сувари, Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Дженнифер Кулидж
Жанр: мелодрама, комедия
Премьера: 5 апреля 2012

Смотреть онлайн Американский пирог: Все в сборе (2012) в хорошем качестве


Оценка: 7 . 5
Голосов: 10
VictorSergeev | 6 апреля 2016 19:15
Заснять парадокс: действо с генитальными гэгами, от которого зрителя пробирает ностальгия – здесь удалось. Бытовуха заела героев. Жизнь – серьёзная да без романтики. Былых отжигов не видать. В старости персонажам кроме этих отжигов нечего будет вспомнить. Лента про бегство от бытовухи, предсказуемости удалась. Бегство, правда, в никуда. Денег собрали. Ностальгия бодро продаётся. Раз провокационный проект вызывает столько желчи и боязни утекающего времени, значится, получился.
Raduga | 27 июня 2015 12:49
Verona,
Сразу видно, что фильмов вы мало смотрели, а так рьяно опускаете данный. Между пошлостью и пошлостью огромная разница. Сильно не хочется перечислять отстойные картинки с гаденьким сюжетиком, поэтому сразу объясню. Здесь, как вы выразились, прыщавые юнцы действительно в поисках методов взросления. НО, банальные хотелки режиссер подал прикрытыми нормальным здоровым юмором и громко показал приоритеты. Для сравнения гляньте Горячую жевательную резинку. Вот там смотреть точно противно. Молодежь представлена полными похотливыми идиотами. Расширяйте кругозор дорогуша.
triumph | 12 июня 2015 12:28
Посмеяться от души можно, но как по мне сюжеты всех частей фильма просто помешаны на сексе. Кто смотрел, тот поймет, что даже название «Американский пирог» имеет особый пошлый смысл. Но аспект любви, постоянных отношений тоже присутствует, как и в большинстве современных забугорных комедий. Сочетание получилось неплохим.
Verona | 3 мая 2015 22:58
Это в «Пирогах» нет пошлости? А где же тогда она есть? Да там весь сюжет построен на хотелках прыщавых юнцов, которым все никак не ймется, и цель у них одна, которая написана на откровенно глуповатых физиономиях. Озабоченным тинейджерам фильм наверняка понравится - гормональный фон совпадает, ну, а остальным разве что поржать и вспомнить юность.
Raduga | 18 января 2015 22:42
Первые три части уморительные. Смотреть комедию надо только с истоков, с самого начала. Ребятня гоняли муравьев в штанишках, искали смысл жизни и взрослели. Одна из моих любимых комедий. От выражений, глупых поступков пробивает на смех до слез. Можно возвращать назад момент и снова смеяться. Пирог отличается от большинства комедий на заданную тему. Нет пошлости, туповатых фраз и лиц. Актеры играют школьников старших классов и не придумывают лишнего. Даже родители потешные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.