Третье измерение (2012) смотреть онлайн

Дата: 28-11-2012, 01:01
Новинки, ДРАМА
Третье измерение (2012) смотреть онлайн

Шаная добилась в своей карьере актрисы небывалых высот. Многие молодые дарование могли только ей завидовать. У нее есть всё, что нужно женщине для счастья - успешная работа, благодаря которой все возносят ее до небес, много денег и возлюбленный по имени Адитья, успешный директор в мире кино.

Но всё это было до не давних пор, до одного дебютного фильма молоденькой актрисы, которую зовут Санджана. Теперь каждый в мире кино желает работать только с ней, а о Шанае начинают потихоньку забывать. Приходит пора, когда даже возлюбленный Шанаи бросает ее ради Санджаны. Адитье не нравится более Шаная, которая постепенно утрачивает всё в своей жизни. Актриса начинает сходить с ума.

Вскоре она решает пойти на крайние меры, чтобы вернуть всё вспять. Шаная примыкает к последователям черной магии и вызывает древнего злого духа, который должен наказать соперницу и вернуть возлюбленного. Но сотрудничество со злыми силами имеет свои последствия. Избавиться от нечистой силы будет вовсе непросто. Когда Шаная вызывала злого духа, то она даже не представляла, чем всё это может закончиться. Теперь ей придется найти путь к избавлению от злых сил тьмы, чтобы самой спастись и не причинить вред тем, кого она любит.

Raaz 3: The Third Dimension
Страна производства: Индия
Режиссер-постановщик: Викрам Бхатт
Снимались актеры: Эмран Хашми, Бипаша Басу
Жанр: ужасы, триллер, мелодрама
Премьера: 2013

Третье измерение (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 2
Голосов: 5
stefanka1970 | 9 апреля 2015 18:44
Болливудские традиции в фильме соблюдены, еще бы поменьше назидательности и кино было бы в выигрыше. А так мистические приемы, закрыты темой мелодрамы, бес которой индийцы ни один сюжет не мыслят. На выходе, вообще получается, какой то винегрет из двух жанров. Появляется, иногда, такое ощущение что, В. Бхатт, стал выдыхаться. Ранее его пугалки, производили куда больше эффекта, если взять такие работы как: «Поместье – ч. 1», «Проклятье», да и та же, первая «Тайна», кстати, так и звучит оригинальное название фильма. Она, в своем «Третьем измерении», предсказуема и скучновата. Песни как всегда, просто отличные! Здесь индийцам в мелодичности не откажешь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.