Муви 43 (2013) смотреть онлайн

Дата: 26-11-2012, 22:13
Новинки, КОМЕДИИ, 2013 ГОД
Муви 43 (2013) смотреть онлайн

Этот оригинальный фильм Movie 43 или Муви 43 с нетрадиционной идеей комического повествования объединил в себе труды многих комедийных режиссеров и знаменитых актеров. В фильме содержится два десятка мини-новелл, которые связаны между собой довольно узкой сюжетной чертой. Главные роли, как не странно, исполняют актеры высшей категории в хорошем качестве.

Фильм представляет собой своеобразный скетч-альманах, где есть сто процентов веселья и юмора, где нет места жалости и огорчению, сомнениям и печали. В каждой небольшой истории вы увидите своего комического персонажа, у которого есть свои проблемы. Способ борьбы с ними и вызывает долгий смех, а вид главных персонажей этого забавного фильма заставляет людей смотреть на их проблемы с улыбкой. К примеру, вы увидите здесь человека, у которого гениталии находятся перед подбородком и только одна женщина увидела в этом проблему.

У одной счастливой пары возникнут трудности, когда они будут изучать принцип действия гаджета i-Babe, который предназначен для хранения супружеской верности. А еще можно посмеяться и над гномом, который любит сквернословить. В общем, здесь присутствует достаточно много интересных историй, которые обязательно понравятся вам.

Movie 43
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс
Снимались актеры: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Кейт Уинслет, Ричард Гир, Шонн Уильям Скотт, Кевин Спейси, Ума Турман
Жанр: комедия
Премьера: 1 января 2013

Муви 43 (2013) смотреть онлайн Муви 43 (2013) смотреть онлайн Муви 43 (2013) смотреть онлайн Муви 43 (2013) смотреть онлайн

Муви 43 (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 7
Голосов: 11
VeraNikol | 17 сентября 2016 09:11
Знаю, что «Муви 43» получил пачку наград, как худший фильм года. А я от него в восторге! Абсурдный, циничный, дерзкий, весёлый, провокационный - да у меня просто слов не хватает, чтобы передать, насколько он меня взбодрил! Почти, как «Четыре комнаты», только более сумасшедший.
VictorSergeev | 7 июля 2015 14:30
Подобные встряски нужны насквозь серьёзному обществу, изобилующему условностями, глупостью, шаблонностью, пороками, лукавством, комплексами. Дабы повернуть сознание, проснуться. Увидеть - неужели человечество таково? Радикальный трэш-юмор можно сделать даровито или сунуть отбросы. Здесь получилось не скатиться в пустую бессмыслицу. Неспроста удалось подтянуть столько фигур Голливуда. Отрадно: самоиронии звёзды не чураются. Оживило в памяти хармсовский абсурдизм. Картина чудно нелицемерна, она не прикидывается. Задача (снять пошлый капустник, набор скетчей) метко реализована - без всякого морализаторства. Парадокс: при этом кинолента выглядит умнее иных серьёзных высоколобых произведений, претендующих на глубину.
Kismet | 30 апреля 2015 13:16
Некоторые скетчи удались на славу. Другие вызывают легкое недоумение. Интересно было посмотреть ради того хотя бы, чтобы полюбоваться звездами в настолько двусмысленных ролях. Искренне восхищена теми из них, кто согласился сыграть в «Муви 43». Для этого актеру надо быть нереально смелым и уверенным в своем даре. Сказать, что фильм сражает глубокой философской мыслью, конечно, не выйдет, зато для развлечения пойдет отлично.
tynwald | 16 марта 2015 19:52
Не смотря на обилие звезд, задействованных в киноленте, получившее зрелище как-то не впечатляет. Получился этакий капустник, довольно веселый, но представляющий ничтожную драматическую ценность. Ибо сюжеты коротки, ну а в таковых - откуда тугая интрига? Сценаристы не сильно-то и старались их слепить воедино.
chur | 10 февраля 2015 09:11
Кто бы что не говорил отличное кино. Фильм, который каждым следующим кадром отодвигает границу дозволенного. При этом во всех, казалось бы, непристойных сценах перед нами предстают топ-звезды Голливуда, а не какие-то малоизвестные актеры, что во многом и делает фильм интересным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.