Легенда №17 (2013) смотреть онлайн

Дата: 16-11-2012, 18:09
Новинки, ДРАМА, 2013 ГОД
Легенда №17 (2013) смотреть онлайн

В далеком 1972 году второго сентября в большом канадском городе, Монреале, советская сборная по хоккею отняла важную победу у своих самых сильных соперников. Эта разрушительная победа со счетом 7:3 ответила наконец на вопрос о самой сильной команде по хоккею в мире. Теперь все знали, на что способны советские спортсмены.

Этот случай буквально перевернул мировое представление об этом виде спорта в частности. Но знаменательным оно было по-особенному для одного человека. Все его знали по номеру семнадцать, это один из триумфаторов того самого дня, Валерий Харламов, молодой хоккеист ставший настоящей легендой, ведь в этом матче он забросил в ворота канадцев две шайбы. С того самого момента его популярность, как хоккеиста, взлетела на самую вершину.

Валерий Харламов всегда мечтал о мировом признании. Наконец его грезы сбылись. Но сбылись они не только по случайному стечению обстоятельств, а благодаря усиленным тренировкам, упорству и внятным рекомендациям со строгой дисциплиной от Анатолия Тарасова, того самого великого тренера, который и подарил миру новую хоккейную легенду. Теперь Харламова ждет новая жизнь, которая подарит ему еще не одно счастливое мгновение и радость побед.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: фильм Николай Лебедев
Снимались актеры: Данила Козловский, Светлана Иванова, Олег Меньшиков, Александр Харламов
Жанр: драма, спорт
Премьера: 18 апреля 2013

Легенда №17 (2013) смотреть онлайнЛегенда №17 (2013) смотреть онлайн Легенда №17 (2013) смотреть онлайн Легенда №17 (2013) смотреть онлайн

Легенда №17 (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 6
Голосов: 41
Violetta Cat | 14 сентября 2015 08:19
Кинолента о силе духа и характера. Незабываемые моменты тренировок спортсменов. Понравился забавный и простодушный персонаж лучшего друга Харламова. Зрители увидят фрагменты захватывающего хоккейного матча против канадцев.
Kismet | 8 июля 2015 11:44
А я далеко не в восхищении. Да, хоккейная сборная СССР - это нечто, т.е. изначальная история, которую пытались изобразить в Легенде №17, яркая и поучительная. А вот результат вышел с перебором. Слишком уж идеализировали Харламова, эпизод с рискованным лазаньем на верхотуре смотрелся ужасно. Слепили из героя какое-то подобие Спайдермена. Если б показали его человечнее, получилось бы лучше.
Melicenta | 7 августа 2014 11:27
Уникальный фильм, подкупающий тем, что, в сюжете отображена жизнь непридуманных людей, создающих историю своими поступками. Все актеры великолепны. Но Меньшиков в роли деспотичного Тарасова, сплотившего монолитную команду, способную совершать невозможное, бесподобен. Да и приколов предостаточно. Особенно запомнился эпизод с журналюгой, который обязался слопать выпуск газеты в случае победы русских хоккеистов.
Raduga | 30 июля 2014 00:39
Мой папа бросал все дела, даже вкусный запах ужина из кухни не тревожил. Заседал перед экраном и мир ждал, да и я около него. Болели, следили за шайбой, переживали за команду. Когда игроки сталкивались у бортов, махали руками, ногами. Фильм идеальный, для главного игрока подобрали актера с харизмой, считаю, вряд ли кто из ныне существующих молодых дарований так ярко примерил бы образ легенды.
alpau | 28 июля 2014 14:14
Хороший фильм о великом спортсмене и о еще многом, что происходило за пределами льда. Живо, зрелищно. Прекрасно подобраны актеры. В памяти воскресли события серии игр с канадскими профессионалами. Это было нечто. Спасибо создателям картины за полученное удовольствие.
podruga1971 | 28 июля 2014 13:11
Советский хоккей даже для равнодушных к спорту людей был выдающимся и прославляющим страну. Девчонкой из 70-х прекрасно помню имя этого игрока под номером 17. Поэтому интерес к фильму имеется, причем огромный.
motulek | 28 июля 2014 12:08
Коррида, испанские корни гения льда поразили меня. Я в эйфории от ленты, где тренер добивается своего, несмотря на происки, интриги завистников и самих хоккеистов. Сильное и мужественное кино с реалиями бытия. Жесткие требования и опала на периферии кажутся слишком суровыми.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.