Гнев Титанов (2012) смотреть онлайн

Дата: 27-02-2012, 19:32
Новинки, БОЕВИКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФЭНТЕЗИ, 2012 ГОД
Гнев Титанов (2012) смотреть онлайн

За доблесть и славу Персей отказался принципиально от положенной награды, поселившись на побережье. Судьба обычного рыбака нравится великому воину. Смерть супруги не поколебала воли сына Зевса, решившего отдать умения и силы для воспитания наследника. Истинный патриот родного края обожает знакомую местность.

Мечтатель воспитывает сына, который посещает приходскую школу с великим желанием отличника. На досуге первенец стругает из палки клинок для сражений. Сотрясения земной коры означают начало противостояния. За помощью на землю спускает Зевс, чтобы попросить у знаменательного рыцаря помощи. Монолог небесного правителя весьма понятен. Население плохо молится античным богам, что сказывается на ослаблении мира. Порядок из-за нехватки веры рушится окончательно.

Властители теряют влияние над сложившейся обстановкой. Из Тартара вырвались отдельные демоны, способные сотворить демонстративно зло. Кронос вырывает оковы подземелья. Армия омерзительных существ попробует разрушить Олимп, где заседают главы концессий и миропорядка. Потеря бессмертия скажется весьма отрицательно на всех участниках опасного мероприятия. Персей должен возглавить войско, способное остановить продвижение супостата. Добро восторжествует, невзирая на отсутствие веры. Стремительная надежда перевернет сознание подданных.

Wrath of the Titans
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джонатан Либесман
Снимались актеры: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Розамунд Пайк, Тоби Кеббелл, Дэнни Хьюстон
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Премьера: 29 марта 2012

Гнев Титанов (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7
Голосов: 14
Raduga | 17 января 2016 21:17
Мало что может сравниться с мифами Древней Греции или Египта. Практически каждая экранизация достойна внимания. Сняты по-разному и на всякий вкус. С передозом спецэффектов или диалоговый минимализм все-равно интересно. Кстати Персеем мы не избалованы. Все склоняют Геркулесов, Аидов и известных истории фараонов.

От Титанов я в восторге. Они реально представляют угрозу и выглядят как описано в легендах. Захватывающее зрелище.
Леонид Кук | 17 января 2016 11:10
Впечатлил крылатый черный конь - Пегас, да и больше, наверное и все. Небритый Сэм Уортингтон выглядит невзрачно и тоскливо, а где Джемм Артертон с ее прекрасными нарядами? А пафосные диалоги вообще не сочетаются с современными шуточками. Отсутствие захватывающего сценария сделал фильм очень посредственным.
VictorSergeev | 26 июня 2015 18:26
Получился размашистый блокбастер, где за спецэффектами мысли не изыщешь. Ваятели бодрой картинки выложились на максимум. Эллада, мифы, пегас и минотавр – мир древнего эпоса воплощён технично и умело. Актёры явно не перевоплощались по Станиславскому. Но сверхтребований в попкорновом кино не предъявишь ведь к артистам. Масштабный саундтрек правильно вплетён в видеоряд и нагнетает пафос. Картина донельзя серьёзна. Порой появляется смех от шаблонных изречений. Разве что актёр Найи, ведущий параноидальные беседы с механической совой, придал некой живости происходящему. Вышел экшн. Без лишних раздумий. Но ирония голливудским шедеврам никогда не вредила.
arira | 30 января 2015 12:39
Фильм перегружен спецэффектами, что делает его очень красочным, но менее информативным. Некоторые сцены приходилось пересматривать второй раз, поскольку события развиваются слишком динамично и мое воображение за ними не успевает. А вообще его можно посмотреть повторно, через некоторое время, думаю будет снова интересно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.