С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн

Дата: 4-11-2012, 16:41
Новинки, КОМЕДИИ, 2012 ГОД
С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн

Представляем вам своеобразный киноальманах, который станет отличным продолжением знаменательного фильма Мамы, который обзавелся большой любовью у российских телезрителей. И снова мы увидим прекрасные истории, объединенные одним большим чувством, любовью к матери. Ведь мама – самый близкий человек на свете. Чтобы не случилось, она будет всегда рядом, сможет поддержать в трудную минуту и поможет своим добрым советом. Это тот человек, который никогда не предаст и будет вечно любить.

На этот раз в альманах войдут пять независимых историй со своими героями и отдельными персонажами. Все они непохожие, но вместе с тем лиричные, комичные и трогательные. Каждая история обязательно расскажет нам свою историю о маме и ее ребенке, будь то взрослый сын или маленькая дочь. Один сын, прожив с мамой целую вечность, решает слетать с ней под Новый год в Париж. Там они встречают самого Алена Делона. Другой сын никогда не рассказывал своей маме о том, где на само деле работает, поэтому должен как-нибудь выкрутиться с помощью своих друзей. Но это лишь отдельные истории, которые случаются под Новый год со многими из нас. Все они расскажут о взаимоотношениях двух близких людей.

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Сарик Андреасян
Снимались актеры: Елизавета Боярская, Павел Воля, Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Ален Делон, Светлана Иванова, Гарик Харламов
Жанр: комедия
Премьера: 27 декабря 2012

С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн

С новым годом, мамы! (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 5
Голосов: 2
VictorSergeev | 2 июня 2016 18:08
Уже отдельный, сформировавшийся жанр российского кино. Комедийная романтика, которую нарочито раскручивают на праздники. Размашистый, полуторачасовой рекламный ролик. Особые приметы жанровых представителей: товарищ из КВН, Лиза Боярская, зарубежный гость на обложке, отпускающий в ленте пару реплик. Чем примитивнее происходящее и скабрезнее остроты, тем выше прибыль. Очередной грамотный проект, вызывающий уважение к продюсерам. Хотя Воля с Розановой смотрелись трогательно. Про ёлки лента-собрат получалась качественнее: временами – остроумно, сентиментально, неожиданно. Здесь – сплошные: деньги, маркетинг, реклама.
Дожделея | 31 августа 2015 17:38
В этом фильме есть какой-то секрет: непонятно, почему от него так грустно и так хорошо. Вроде бы и разного юмора много, одна эта история со стриптизёром чего стоит. И ситуации все довольно предсказуемые, даже банальные. Нет никакой закрученной интриги, никакого экшна. И вообще ничего особенного. Но при этом хочется смотреть дальше, и лёгким назвать фильм никак не получается. Он не замудрённый, но при этом очень мудрый, очень цепляющий.
alpau | 20 июня 2014 11:53
Киноальманах о мамах и детях. Живо, остро, с юмором представлены истории, происходящие рядом, плюс Новый год. Радость поселилась в душе от мысли, что «мама» остается светлым словом при любых обстоятельствах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.