Тот ещё Карлосон! (2012) смотреть онлайн

Дата: 23-02-2012, 15:56
Новинки, КОМЕДИИ, СЕМЕЙНЫЕ, ФЭНТЕЗИ, 2012 ГОД
Тот ещё Карлосон! (2012) смотреть онлайн

Герой фильма «Тот ещё Карлосон!» живет он в мире Метриков, большеухих пухлых летающих человечков ростом с метр, цель которых – помогать детишкам, которым взрослые вместо решения проблем создают их. Метрики могут показывать детям на глаза. Но от взрослых им свое существование приходится скрывать.

Карлосон – эгоистичный, озорной и беззаботный сладкоежка, часто убегающий в людской мир, чтобы побаловаться и порезвиться там. Ему ведь недавно исполнилось 300 лет, в душе он еще совсем ребенок. Как-то раз глава метриков дает нашему герою задание, очень ответственное – помочь Малышу, 7-летнему одинокому мальчику, у которого родители оказались на грани развода. Он парнишка добрый, но почти не имеет друзей, но есть всякие игрушки и электронные устройства, которые ему покупают родители по первой же просьбе. Появление такого необычного, самого лучшего друга в мире меняет жизнь Малыша.

Но окружающие не верят Малышу, что его друг – не просто плод его фантазии, а настоящий пухленький человечек. К Малышу по совету школьного психолога приставляют няню, и над ним издеваются одноклассники. И вот волшебный друг оказывается на распутье: доказать окружению Малыша, что он настоящий, за что в своем мире он рискует получить наказание, либо наблюдать за всей ситуацией со стороны?

Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Сарик Андреасян
Снимались актеры: Михаил Галустян, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Александр Олешко, Игорь Верник, Мария Сёмкина, Федя Смирнов, Степан Юрпалов, Олег Табаков, Семен Фурман
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Премьера: 15 марта 2012

Тот ещё Карлосон! (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 3
Голосов: 17
VictorSergeev | 2 августа 2016 22:45
Галустян – харизматичный, талантливый комик. Хоть в остроумных скетчах, хоть здесь – в сыром матерьяльце. Комедийные способности толково проявил Куценко. Лента является блестящей продюсерской работой, учитывая сборы. Среди минусов проекта – посредственный сценарий с безвкусными диалогами, беззастенчивое впихивание рекламы, масса неоправданных, сальных гэгов, аляповато втиснутых в картину.
DrWatson | 1 марта 2016 14:32
Купили этот фильм из-за Галустяна. Как и всегда, он забавен и обаятелен. Характерно, что метрики решили помочь не действительно забитому и обездоленному ребёнку и даже не среднему школьнику с его житейскими проблемами, а по сути заевшемуся сыну миллионеров. Ну пусть они сами и смотрят.
Danil 111 | 1 февраля 2016 10:45
Фильм получился весёлый и с прекрасной удивительной идеей. Даже местами вспоминался советский мультик. Карлсон которого звать Метрик, дают задание помочь мальчику у которого проблема с семьёй. И тут начинается фантастические и интересные события. Замечательная и незабываемая получилась картина.
Raduga | 24 ноября 2015 01:49
Все тот же Карлсончик, ток с боку. Фильм реально глупый. И не в актерах дело, а именно в Галустяне. Его метаморфозы можно отчетливо наблюдать, если следили за его жизнью в КВНе. С каждым годом он становился брутальнее, классные шутки превращались в нервный тик на лице, искажение голоса. Вобщем профессионализм сыграл злую шутку, как со многими талантами. Ему теперь надо заниматься продюсированием, может вести шоу, но не играть самому. Может он перерос комедию и готов сменить амплуа на серьезные роли.
Marinela | 2 августа 2015 11:55
А мне фильм выдался скучноватым. Не спорю Галустян конечно окраса фильма, тянул фильм как мог. Его эмоциональность это, наверное, единственный плюс всей кинокартины. Как то плохо раскрыли тему. Книжка или тот же мультфильм выглядят более раскрытыми и интересными. Вот если б режиссер больше склонился к книге было бы намного лучше, а так сюжет, впрочем, как и вся картина сыроваты.
Matroskin | 3 мая 2015 23:03
Отличное переосмысление сказки Астрид Линдгрен в реалиях отечественного мегаполиса. Очень показательно, что вместо обычных домушников Филе и Руле в современной версии действуют финансовые акулы-аферисты.
Актерский ансамбль – блеск! Каждый из них отлично представил своего персонажа, в результате – супервеселая комедия.
Juli4kaSapsay | 12 марта 2015 15:57
Галустян шикарен, браво! Интересная, новая интерпретация старой доброй сказки про Карлсона. Родители как всегда занять и ребёнок вынужден искать друзей сам. Карлсон в глубине души тот же ребёнок, что и Малыш. Веселый, семейный фильм 100%, весь фильм на позитиве. Отдельное спасибо няне, Нона снова на высоте! Нужно чаще обращать внимание на своих собственных детей, отрываться от работы и монитора.
Nice | 16 декабря 2014 22:20
Детям нужны родители на полную занятость, в их отсутствие появляются невероятные суррогаты в виде карлсонов, компьютерной зависимости или дурной компании. Но Галустян хорош, все лучше становится с годами и опытом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.