Война миров Z (2013) смотреть онлайн

Дата: 16-10-2012, 13:56
Новинки, ФАНТАСТИКА, 2013 ГОД
Война миров Z (2013) смотреть онлайн

Живые мертвецы продолжают заполонять многие голливудские кинопродукты. В новом фильме мы снова увидим, как беспощадная армия этих существ будет захватывать своей чумой город за городом, страну за страной и континент за континентом. Эта суровая реальность грозит полной погибелью человечеству, которое уже и так натерпелось немало бед.

Постепенно живые мертвецы с полуразложившимися телами и гниющими конечностями будут порабощать себе много людей. Всего лишь один укус делает человека этим омерзительным существом, от которого практически нет спасения. Никто просто не знает, как бороться с таким противником, который уже мертв. Постепенно многочисленные ряды российской, европейской, американской и других армий редеют.

Большинство солдат переходят на другую сторону. Конечно, всё это против их собственной воли, но ничего не поделаешь, таков этот новый суровый мир. Мертвецы встают из могил, спасение нет никому из живых людей. Последние надежды человечества постепенно умирают, вероятно, это и есть закат эпохи доминирующего вида на Земле. Но, может быть, среди людей найдется тот человек или группа людей, благодаря которым жуткий Апокалипсис можно будет отвернуть.

World War Z
Страна производства: США, Мальта
Режиссер-постановщик: Марк Форстер
Снимались актеры: Брэд Питт, Мэттью Фокс, Эрик Уэст, Дэвид Морс, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Эндрюс, Мишель Хайсмэн, Иван Камарас, Тревор Уайт
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 27 июня 2013

Война миров Z (2013) смотреть онлайн Война миров Z (2013) смотреть онлайн Война миров Z (2013) смотреть онлайн Война миров Z (2013) смотреть онлайн

Война миров Z (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 1
Голосов: 180
VictorSergeev | 19 августа 2016 03:59
Размашистый зомби-хоррор. Держит в напряжении, решительно невозможно от кинопроизведения оторваться. Выверено выстроена последовательность: адская рубка – затишье. Получается динамично. Замечательный сюжет эффектно разворачивается. Грамотно добавлены философские предупреждения о международных угрозах. Убили бы питтовского героя – лента окончательно переквалифицировалась бы в хоррор-классику. Ведь предсказуемость, штампы, голливудщина – картину портят.
MaxX | 29 декабря 2015 14:02
Молниеносная скорость распространения пандемии и какая-то яростная подвижность обезумевших заражённых, вносят новые краски в, казалось бы заезженную до дыр тему зомби-апокалипсиса. Нет, фильм однозначно не шедевр мирового уровня. Зато на фоне подобных лент весьма выделяется динамикой, скоростью развития событий, плотностью экшена. Однозначно, самый пугающий фильм про зомби.
Olyan | 14 июля 2015 09:21
Я уж думала из этой темы мало что можно выжать, однако. Динамичность зашкаливает, идея про больных людей и вот эти волны, которые их огибают - зачет. Наконец-то зомби очень подвижны, больше ужаса, больше неотвратимости. Супер.
Cherry22 | 29 июня 2015 11:00
Почему-то все эти зомбики, не смотря на то что страшные и мрачные они, получились кое где очень потешными даже. Хотя сюжет заставляет напрячься в некоторых местах всеми мышцами тела. Впечатлила огромная зомби-гора и то, как волнами покатилось перевоплощение по городу. Несомненно фильм оправдал все ожидания.
Raduga | 19 ноября 2014 22:34
Зомби много не бывает. Перед просмотром желательно не употреблять мясосодержащие блюда. Мертвое сырье вполне склоняемо и может выдаваться режиссерами веками. Меняться будут только актеры и качество линз. Фильм не привлекает даже секс символом Голливуда. Через каждые несколько минут на экране масштабная мясорубка и все.
motulek | 14 ноября 2014 00:56
Эволюция мертвецов оживших по недоразумению отягощает бредовое сознание приболевших уникумов. Всегда имеется возможность рассматривать всякие варианты деградации глобализма. У страха глазницы расширены неимоверно. Спастись от напасти смрада и гниения попытается избранник.
nepcu4eg | 25 марта 2014 17:05
Отличный фильм с участием Бреда Пита. Понравилась его игра в роли спасателя человеческой расы, что как мне показалось необычно для него. Хорошая задумка постапокалипсиса. Но больше впечатлило, что-то новенькое про зомби. Так как уже надоело, что они ленивые и хотят только есть. Так что для любителей фильмов о борьбе людей со всякой нечистью в огромных масштабах, советую обязательно посмотреть этот фильм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.