Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн

Дата: 7-10-2012, 17:54
Новинки, БОЕВИКИ, 2013 ГОД
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн

Вечные разногласия между отцом и сыном – известны, наверное, каждому мужчине. Не обходят они стороной и крутых героев, среди которых наш давний знакомый Джон МакКлейн. На этот раз он отправляется на негласное задание в Москву. В Первопрестольной МакКлейн должен вызволить из тюрьмы своего непутевого сына, который влип в какую-то жутко страшную и опасную переделку. Но дело, в котором оказался замешанным сын пресловутого американского героя, оказалось очень серьезным.

Здесь фигурируют известные личности из криминального мира не только России, но и Америки. Конечно, всё это грозит новой историей, из которой может выйти победителем только настоящий герой в фильме Крепкий орешек Хороший день, чтобы умереть смотреть онлайн. Джон МакКлейн уже далеко не молодой, но его опыт вместе с нравами и дерзостью нового поколения, то есть своего отпрыска, помогут главным героям не только выбраться из бандитского синдиката, но и спасти целый мир от коварных планов преступников.

Отцу и сыну придется забыть о прежних разногласиях и объединить усилия, чтобы сбежать от яростных бандитов и новых террористов, которые обязательно попытаются что-то подорвать, кого-то убить и, возможно, кого-то похитить. Но путь домой далек, а его преграждают плохие парни, которых нужно наказать. МакКлейнам это должно удастся.

A Good Day to Die Hard
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Джон Мур
Снимались актеры: Брюс Уиллис, Амори Ноласко, Джей Кортни, Коул Хаузер, Аксель Хенни
Жанр: боевик
Премьера: 14 февраля 2013

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) смотреть онлайн

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть смотреть онлайн


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 6
Голосов: 9
VictorSergeev | 16 августа 2016 14:19
Козыри боевичка – размашистые, живые трюки и уиллисовская игра. Мощно, эффектно, изобретательно засняты сцены автопогонь и пальбы. Корифей Брюс не одрях – бодр, суров, хладнокровен и шутит шутки с фирменной ухмылочкой. Неполадки действа – абсолютно абсурдный сценарий. Глупый, аляповатый, с лютыми огрехами. Русские показаны излишне карикатурно. Перебор даже для кинобоевичка из Штатов.
DrWatson | 17 марта 2016 13:16
Интересно, Уиллис стал позволять себе антироссийские высказывания до или после этой клюквы? А ведь когда-то Орешек был кумиром для миллионов наших подростков. Хоть и классика боевика, но сейчас и смотреть эти фильмы уже не хочется. Деградация в творчестве сопровождается деградацией личности. Или наоборот.
MaxX | 5 ноября 2015 19:24
Я думал было, что четвёртая часть - бред, угробивший серию, однако Крепкий орешек 5, забрался дальше всех известных мне фильмов за грань абсурда. Ладно уж Макклейн тут теперь вовсе не похож на всенародно любимого персонажа, а похож просто на постаревшего и потерявший чувство юмора, заодно с харизмой Брюса Уиллиса. Можно даже не обращать внимания на пейзажи Будапешта, выдаваемого за Москву. Но ведь сюрреализм происходящего просто зашкаливает - такое впечатление, что сценарий писали под впечатлением от похмельного сна.

Чего стоят только расстрел здания гостиницы в центре столицы из боевого вертолёта, получасовая поездка из Москвы в Припять и нейтрализация радиации каким-то спецсредством. Да перечислять все эпизоды вопиющего бреда просто не имеет смысла - фильм напичкан ими под завязку. Мне вообще показалось, что кино создали для того, чтобы зритель мог язвительно посмеяться над сценарием.
anna6 | 6 августа 2015 13:33
Вычеркнула шедевр даже из списка одноразового смотрибельного кино. Так навредить образу МакКлейна! Где тот улыбчивый коп, что босым бегает по стёклам и всех побеждает? Спасибо, что хотя бы не продемонстрировали холодную зиму с реками водяры в России - матушке. Ныть не стану, но чтобы оставить в памяти неоспоримо классную историю крепкого орешка, пятую часть забуду.
Raduga | 17 августа 2014 01:53
Пока Брюс самостоятельно передвигается, орехи будут сниматься. Это один из многих долгоиграющих проектов. У него всегда будут преданные поклонники, не обращающие внимание на ляпы, тупость сюжета и скудность бюджета, хотя актера бюджетным вариантом назвать нельзя, цену себе знает. Уже и сын вырос, сразу понятно, что орешку готовят замену, если что.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.