Замуж на два дня (2012) смотреть онлайн

Замуж на два дня (2012) смотреть онлайн

Главную героиню фильма зовут Изабель. Она прелестная девушка, и хоть ей уже тридцать лет, она хорошо выглядит и совсем скоро собирается замуж за любимого человека, который вот-вот должен сделать ей предложение. Но есть у главной героини одна проблема. Дело в том, что на всех женщинах ее семьи лежит проклятие.

Каждый брак обязательно заканчивается разводом, после чего уже никто и не выходит замуж. Именно поэтому Изабель решается на отчаянный поступок, чтобы спасти и сохранить свое женское счастье. Она решает выйти замуж за какого-нибудь неудачника и быстренько с ним развестись, «отбыв» свое проклятие. Таким образом, она сможет выйти замуж за своего возлюбленного, от которого ждет главного предложения в своей жизни.

Тем не менее, девушка испытывает трудности в том, что у Жана-Ива очень плохой характер. Помимо этого, он пишет справочник для туристов. Вместе с ним очаровательной красавице придется пройти немало приключений, среди которых и восхождение на Килиманджаро, и незабываемое путешествие в столицу России. Кто знает, может быть, Изабель позабудет обо всем и найдет в жалком неудачнике именно того человека, с которым и захочет провести всю свою оставшуюся жизнь?

Un plan parfait
Страна производства: Франция
Режиссер-постановщик: Паскаль Шомель
Снимались актеры: Дайан Крюгер, Этьен Шико, Мэлонн Левана, Дэни Бун, Алис Поль, Йоли Фуллер
Жанр: комедия, приключения
Премьера: 29 ноября 2012

Замуж на два дня (2012) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7
Голосов: 4
VictorSergeev | 4 июля 2016 12:27
Приятный, качественный ромком. Ещё и без сальных острот, что стало редкостью. Диалоги добротны, без схожих лент жанр бы деградировал. Знатно заснятая французская комедия с шармом, выверенной иронией, рассуждениями про человека. Дескать, жив он или существует, какие имеются критерии по этой части?
annafil | 7 марта 2016 05:24
Не совсем обычные отношения главных героев имеют широкую географию за весьма короткий срок, а также замешаны на частых выбросах адреналина, поскольку развиваются достаточно бурно, кроме того, герои эпизодически попадают в непростые ситуации и осложняют друг другу жизнь.
Комедия получилась забавная, есть реально смешные сцены, герои обаятельны каждый по-своему.
MaxX | 30 января 2016 22:47
К логичности фильма, ко многим странным его моментам было бы немало вопросов, если бы история была цельной и подавалась типа как правда хотя бы с токи зрения персонажей. Но, финт с рассказом такой себе семейной легенды, приукрашиваемой рассказчиками от года к году и обрастающей новыми подробностями спорной достоверности, сглаживает все т. н. неровности, списывая их на возможный вымысел. В общем, получилась яркая насыщенная, немного сумбурная и романтичная сказка.

Концовку, правда, смазали совсем уж нереальными символическими плясками. И хеппи-энд вышел с печальным оттенком. Девушка увидела контраст между скучной стабильностью и привлекательным разнообразием, потому решила-таки бросить хорошего, любящего парня. Поучительный момент так себе. В остальном же, оригинальное кино вышло, необычное, запоминающееся.
Verona | 25 февраля 2015 21:30
Необычно легкий фильм, мелодрама и комедия в одном флаконе. Начало слегка отвлеченное, но затем сюжет развивается стремительно и весело. Идея не нова, тема замужества наобум достаточно популярна, но смотреть приятно, да и сцен много смешных. Особенно повеселило место, где герои решили пофоткаться на фоне дикой природы.
Milenaa | 6 января 2015 04:26
Комедийный фильм о приключениях девушки Изабель и ее фиктивного жениха Жан Ива мне понравился своей теплотой и легкостью. Действие перемещалось из Европы в Африку, затем в Россию. Много шуток, динамика в действиях и диалогах героев вызвали только положительные эмоции. Жизнь в России полна загадок для иностранцев, некоторые ее стороны в фильме явно преувеличены. Однако приятно осознавать, что Москва притягивает иностранцев своим колоритом. Главные герои обаятельные люди, которые нашли друг друга на земных просторах. Счастливый конец фильма порадовал меня.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: