Белоснежка: Месть гномов (2012)

Белоснежка: Месть гномов (2012)

Счастливой страной управляет благородный король, которому любимая супруга родила дочку. Когда жена умерла, воспитывать наследницу трона пришлось правителю в одиночестве. Заботливый отец баловал ребенка, ограждая любимицу от малейших неприятностей и всяческих невзгод. Девочка росла красавицей, радуясь каждому дню. Имя Белоснежка наилучшим образом подходило к чистым помыслам и ее привлекательному телу. Народ восхищался Его высочеством. Заботливый отец женился, чтобы любимица получила полноценное воспитание. Избранницей монарха стала несравненная Клементианна, сумевшая очаровать благородного рыцаря наивностью и лаской. Когда над страной сгустились темные тучи, государь с войском отправился на войну. Перед отъездом король подарил дочке волшебный кинжал. В отсутствие правителя главой государства стала Клементианна. Под руководством недальновидной персоны королевство угасает. Повсюду царит разруха и нищета. Население бедствует и страдает. В день совершеннолетия принцесса получает в подарок отцовский клинок. Прислуга сообщает девушке о бедственном положении народа. Наследница престола покидает замок, чтобы ближе познакомиться с реальной жизнью вне стен дворца.

Mirror Mirror
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Тарсем Синх
Снимались актеры: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин
Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения
Премьера: 15 марта 2012
Смотреть онлайн Белоснежка: Месть гномов (2012) в хорошем качестве

Оценка: 9 . 1
Голосов: 7
Lyubava | 22 января 2016 12:53
Джулия Робертс исполнила роль злой королевы просто великолепно! Это, наверное, ее первая отрицательная роль, но она сыграна прекрасно. В целом, меня фильм порадовал, он сказочный, добрый, яркий, с красивыми костюмами и декорациями. Вот только песня в конце фильма мне совсем не понравилась, почему-то я услышала в ней индийские нотки.
Rufina | 18 января 2016 08:13
Сначала хотели снять оригинальную сказку, а потом плюнули и стали снимать все что в голову придет, просто, чтоб было что смонтировать на полтора часа. Ну и на декорации, на костюмы потратились же. В самом конце думала: Ну дальше испортить сказку уже не возможно. Можно! Финальная песня! Да еще и с плясками.
Iren | 8 января 2016 20:12
Досмотрела только ради Джулии Робертс. Она вне обсуждений - всегда удивительно хороша. Для кого фильм не совсем понятно. Его, как будто, соображали на быструю руку. Мне не хватило событий, героев и впечатлений.
Verona | 3 мая 2015 23:25
Детский какой-то фильм, американцев периодически перемыкает то на Золушке, то на Белоснежке, сказок им мало, что ли? Или это такой народный узнаваемый образ? Джулия - супер, Белоснежка в начале немного раздражала своими брежневскими бровями, а в конце она мне напомнила юную Хепберн.
Raduga | 17 сентября 2014 22:52
А мне не приглянулась Белоснежка. Мне она другой видится. Джулия королева с большой буквы. Одна широкозубая улыбка чего стоит, а так вполне удобоваримо, но не супер. Радует, что экранизаций сказок великое множество и есть выбор для любого капризули. Есть юмор, талант, а что еще надо для хорошего настроения.
toto | 13 июня 2012 15:56
Понравился и фильм, и актеры, и даже дурацкий юмор. Джулия бесподобна, главная героиня само очарование. Сказка, хорошая сказка для детей, семейного просмотра. Без пошлости, красивые декорации. Замечательная картина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.