После мрака свет (2012) смотреть онлайн

Дата: 17-03-2014, 16:16
Новинки, ДРАМА, 2012 ГОД
После мрака свет (2012) смотреть онлайн

В Латинской Америке живет семейная пара – Хуан и Наталья с двумя чудными детишками. Они переезжают из Европы в Мексику и надеются забыть о тех эротических экспериментах и других приключениях, которые их ранее увлекали. У двух героев имеются серьезные психологические проблемы, хотя они и стараются, чтобы это не отражалось на жизни их детей и погружаются в поиски света после мрака.

В их новом доме в горах находится несколько собак и Хуан часто избивает их, вымещая на животных свою агрессию. Они нанимают местных строителей для приведения жилища в порядок. Один из них приводит Хуана в клуб зависимых людей, в том числе и анонимных алкоголиков, чтобы тот залечил свои раны и вернулся к нормальной жизни, а сам рассказывает о своей истории знакомства с наркотиками. Проблема главного героя в его страстном увлечении порнографией.

Ежедневный выход в сеть перед сном для просмотра эротического видео, стал для него неотъемлемой частью жизни. В новом городе Наталья знакомится с группой людей и посещает общество, в котором все участники озадачены сексуальным расслаблением и наслаждениями. Хуан пытается адаптироваться в Мексике и общается с местными жителями, один из них дает ему важное поручение и возможность заработка.

Пытаясь найти новых друзей, семейная пара с детьми отправляется на пляж с новыми приятелями. Они нанимают помощницу мексиканку для работы в доме и ухода за детьми. Между Хуаной и Натальей возникают новые разногласия на сексуальной почве. Семью находит их давний враг. Пока сын и дочь главных героев резвятся во дворе и играют в игры, он исследует территорию.

Post Tenebras Lux
Страна производства: Мексика, Германия
Режиссер-постановщик: Карлос Рейгадас
Снимались актеры: Рут Рейгадас, Андер Верес, Виллебальдо Торрес, Митси Ферран, Хоаким Чардонненс
Жанр: драма
Премьера: 22 ноября 2012

После мрака свет (2012) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 7 . 5
Голосов: 2
alpau | 18 сентября 2014 19:14
Абстракции Рейгадеса сняты на прекрасной натуре. Культовый фильм, для очень узкой аудитории. Чувствуется рука мастера, с его приемами путешествия во времени. Главный акцент - внутренняя динамика душевного возрождения. Тарковец в мировой кинематографии. Надо много думать, домыслевать, а это несколько утомляет. я - не поклонница Тарковского.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: