Папаша (2012) смотреть онлайн

Дата: 16-09-2012, 18:05
Новинки, КОМЕДИИ, 2012 ГОД
Папаша (2012) смотреть онлайн

Главный герой фильма – Дэвид Возняк, обычный бездельник, который ничего путевого так и не смог добиться в своей жизни. Он не может долго задержаться на работе, если вообще его куда-то берут, у него нет много друзей, лишь один приятель, у него нет людей, которые могли бы его понять, ведь он самый настоящий неудачник, который отталкивает от себя всех. Но есть у него что-то, чем он может гордиться – у него есть 533 детей. Скажете, что это невозможно, не торопитесь с выводами. Единственный быстрый и легкий способ заработка для Дэвида – сдача спермы за деньги. Теперь вы понимаете, как у него появилось пятьсот с лишним детей.

Все они выросли, и большинство из них подает в суд на клинику, чтобы узнать, кто их настоящий папа. Пока руководство клиники скрывает это как может, но вскоре об этом узнает общественность и Дэвиду уже трудно будет скрыться от преследований журналистов и просто любопытных людей. Однако совсем не похоже, что он переживает по этому поводу. Он решает познакомиться со всеми своими детьми, устанавливая тайную слежку за каждым из них. Среди его детей есть и настоящая звезда футбола, и горячая жгучая красавица, и умники, и много других, разных по характеру и удаче детей.

Starbuck
Страна производства: Канада
Режиссер-постановщик: Кен Скотт
Снимались актеры: Патрик Уард, Доминик Фили, Антуан Бертран, Марк Беланже, Дэвид Майкл
Жанр: комедия
Премьера: 13 сентября 2012

Папаша (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 6
Голосов: 7
motulek | 15 июля 2016 14:26
Раскрывается уникальная неисследованная тема искусственного оплодотворения, сочетаемая с суррогатным материнством априори. Важно вдуматься в смысл начальной установки о пол тысяче детей от одного семени. Гигант обязан гордиться достижением.
Maryanna | 28 июня 2016 01:19
Довольно нелепо, но трогательно и смешно. Прямо, герой труда, стахановец - не меньше. Никак не оформляются логично мысли от увиденного. Да, видимо, есть то, чего лучше не требовать и не искать. И встречи, на которые не приходить.
Альпинистка | 9 апреля 2016 14:32
Не знаю, как персонаж фильма Девид Возняк, но я многие жизненные ценности переоценила. Гедонизм - это конечно отлично, но коль хочешь быть свободным, неси за эту свободу ответственность. Несмотря на то, что пищи для обдумывания на завтрак, обед, ужин и пару перекусов, не грузит сюжет совершенно. Нетривиально, непредсказуемо - очень стоящее кино.
MaxX | 13 января 2016 16:45
Вышло так, что я сперва посмотрел ремейк - более позднюю американскую версию, и на её основе, составил представление о данной истории. Что удивило, в сценарии, похоже, практически не было внесено никаких изменений, за исключением ничего не значащих мелочей. Ах да, вид спорта, которым занимаются Возняки и один из сыновей главного героя, заменили. Это существенно, наверное

Могу сказать, что версия фильма с Винсом Воном намного более эмоциональная трогательная и красива но, само собой, отсвечивает голливудским глянцем. А канадский фильм вышел более реалистичный, однако, суховатый. В оригинале, если его сравнивать, не хватает обаяния актёров. Многодетный отец куда больше похож на разгильдяя, но всю картину одним этим не вытянешь – скучной серости много.
Raduga | 1 июня 2015 01:24
Папа Карло, иначе не скажешь. За всей абсурдностью стоит реальный смысл. Детки унаследовали гены папаши. Одно не пойму - зачем им надо знать его имя. Кардинально на судьбу он не повлияет. Заботы и ласки тоже не даст. Общественность видно никогда не слышала о донорском банке, раз удивлены количеством отпрысков. Особой симпатии к герою не испытываю. Фильм тянет на троечку и то абсурдом и не доделанной идеей.
stefanka1970 | 16 апреля 2015 12:31
Не слишком часто кино – искусство преподносит приятные сюрпризы. Канадский режиссер, сделал настоящий фильм, с такими же актерами, сохранив в нем отличительную, для французского кино, черту что делает его привлекательным. Так преподнести, глупую историю, чекнутого спермо – донора, не потеряв при этом, чувственности, здорового юмора. Создатели ленты, сделали легко смотрящийся фильм, не опошлив до безобразия сюжета. Герои, поданы так, что манят к себе с начальных кадров просмотра. Несмотря на некоторый сценический абсурд, кино – лента, очень заинтересовывает, наводит на известные раздумья, о жизни, подталкивает делать выводы, на будущее. Повествует о стремлении совершенствоваться, меняя себя к лучшему.
Bika | 23 января 2015 11:31
Сюжет сильно закрученный. Дэвид – разгильдяй средних лет, живет обычной жизнью: работа, долги, подружка. Но вдруг оказывается, что у него 533 ребенка! Ничего себе, и когда успел? Все просто: в юности из-за нехватки денег, Дэвид был донором, сдавая сперму. А дальше все покатилось на большой скорости. Ну как не узнать, кем стали твои дети? Доброе, позитивное кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.