Перезагрузка (2013)

Перезагрузка (2013)

На человечество пала новая страшная эпидемия, с которой не могут справиться даже лучшие умы современной медицины. Тем временем, эпидемия ставит под угрозу существования весь человеческий род, превращая обычных людей в мутантов, зомби. На планете ширится эта зараза, которая делает из людей живых мертвецов, не давая никакого шанса на возвращение к полноценной прежней жизни. Проходит пять лет, и проблема почти исчезает с помощью совместных усилий науки и военных. Кажется, что этот страшный период в истории навсегда остался позади, но ликовать не стоит, ведь проблема вовсе не решена. Спецподразделение «R», бойцы которого занимаются обнаружением и уничтожением зомби, наталкивается на новый, неизвестный вид мутантов. Это совсем не те глупые зомби, которых так легко можно отследить и убить. Новые мертвецы намного опаснее, ведь, кажется, они умеют думать и строить тактику ведения боя, чтобы выживать и побеждать даже самых сильных соперников среди людей. Если они размножатся, то на планете уже не будут господствовать люди, а совершенно другой вид. Безжалостные зомби не остановятся ни перед чем, чтобы выжить и убить своих преследователей. А военным придется показать всё, на что они способны, дабы не распространить нашествие умных мутантов по всей планете.

Re-Kill
Еще название: Убить заново
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Валерий Милев
Снимались актеры: Скотт Эдкинс, Лэйки Андерсон, Даниелла Алонсо, Джиллиан Басерсон
Жанр: ужасы
Премьера: 4 июля 2013
Смотреть онлайн Перезагрузка (2013) в хорошем качестве

Оценка: 8
Голосов: 52
Maryanna | 15 июня 2016 18:28
Эволюция зомби обогнала человеческую, чего стоило ожидать. Графика на уровне, сюжет - нет, не дотянул. Фантастика, шедшая по грани с реальностью, оказалась слишком запредельной. Это погубило задумку и смазало впечатление.
Natusik | 5 ноября 2015 18:58
Мощный постер. Как-то этот мутационный фильм прошел мимо и только недавно его посмотрела. Неизменная тема зомби как будто кричит человечеству об опасности всевозможных экспериментов и вмешательств туда, куда лезть вовсе не стоит.
AlexBig | 4 мая 2015 21:25
Страшно аж пробирает некая жуть даже имея полнейшее понимание, что – это режиссура возможного немного чокнутых умов. Всё ровно глядишь размышляя, а ведь такое может взять и случится и уже не только в самом фильме…
Имя:*
E-Mail:*
Текст: