Поездка на возу (2012) смотреть онлайн

Дата: 8-02-2014, 04:10
Новинки, УЖАСЫ
Поездка на возу (2012) смотреть онлайн

В глухомани Южной Алабамы завелся лысый толстый и мерзкий здоровяк, похищающий девушек для убийства путем расчленения. Отмороженный тип ходит всюду с топориком на длиной ручке, играя с жертвами в прятки. Женские тела шизофреник изрубывает на куски с маниакальной щепетильностью. Когда полиция арестовала лысого толстяка, в его обители эксперты не сумели определить из-за множества фрагментов точное количество убиенных маньяком. Из КПЗ арестованного преступника на легковушке в одиночку перевозят в спецучреждение штата закованного в кандалах.

На пустынном лесистом участке при отсутствии движения полицейское авто заносит и машина на скорости врезается бампером в придорожную бетонную опору. Преступнику удается вырваться при ударе из заточения и убить потерявшего сознание от сотрясения полисмена-водителя, проткнув бедолаге наручниками хрупкую шею. Судебный исполнитель Вильцер мобилизует нацгвардию и патрули в радиусе пяти миль. Мелкой гребенкой полисмены пытаются выловить сбежавшего от правосудия маньяка, не щадящего жителей штата.

В Алабаме накануне торжества Всех святых вспоминают прибаутки, народные присказки, байки, чтобы вдосталь повеселиться. В полнолуние выходит увалень Вилы, который согласно поверьям мстит обитателям за гибель дочери. Голые Кости появляются лишь при сильном ветре, хлестающем ветками по стеклам окошек в сумерки. Стивен Саммерс приглашает подружку в придорожном кафе отведать удивительный вкус барбекю, знакомый всякому с детства. Поразительный запах жаренного мяса и экзотического соуса приводит сокурсницу Саммерса в неописуемый восторг.

Hayride
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Терон Парсон
Снимались актеры: Ричард Тайсон, Джереми Айви, Корландос Скотт, Джереми Сэнд
Жанр: ужасы
Премьера: 14 октября 2012

Поездка на возу (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 6
Голосов: 15
Raduga | 6 ноября 2015 02:32
Ну как же обойтись без топора и расчлененки. Надо обязательно кромсать, тогда фильм удачно получится. Ужастик на тройку, причем по десятибалльной системе. Свалили в кучу все крутые фишки из соседних фильмов и закончили не понять чем. Мне показалось сумбурно. Из атрибутики естественно поле пшеницы или кукурузы. Имеются блондинки, это обязательное условие и легенда о мстительном чуваке. Съемки вообще желают лучшего.
Marlenn | 18 июня 2015 14:25
Начало фильма вполне себе обычное и традиционное для американского кино. Фильм, бесспорно, не самый оригинальный, но ничем не хуже остальных, посмотреть один раз стоит. Обычный слэшер, не хороший и не плохой. Не самый убийственно скучный сюжет. Тупость героев, как это обычно бывает в подобных ужасах, наверное это уже стало законом жанра, - просто вымораживает. И совсем не страшно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.