Весёлые каникулы (2012) смотреть онлайн

Дата: 22-02-2012, 07:34
Новинки, БОЕВИКИ, КОМЕДИИ, 2012 ГОД
Весёлые каникулы (2012) смотреть онлайн

После ограбления банка в комедии «Веселые каникулы» подозреваемые на плимуте мчатся к мексиканской границе. На хвосте грабителей, напяливших маски улыбающихся клоунов, вся полиция штата.

Один из беглецов тяжело ранен из кольта копа. Авто бандитов добралось до разделяющей страны полосы, но забор из жести мешает нарушителям перебраться на сопредельную сторону. Выждав удобный момент, водитель легковушки использует шероховатости местности для пересечения границы. Когда преступники оказались на территории Мексики, американские копы требуют у шерифа сопредельной державы возвращения беглецов. По незнанию мексиканец соглашается передать нарушителей, но меняет кардинально мнение из-за разбросанных по салону купюр. Отказ возвратить на американскую территорию ассигнации и разбойников бесит янки.

По надуманному преступлению американец попадает в мексиканскую колонию. На зоне царят демократические порядки. За наличность внутри каземата можно купить практически все, кроме свободы. Побег не поощряется. Заключенные внутри пенитенциарного заведения могут обедать в ресторане, употреблять героин, приводить семью и детей. Правит тюремным балом Хаби, обладающий халатом и дорогущей сигарой. Босс мафии отдельно чалится на киче среди роскоши и женщин. По выходным узник посещает сауну и футбол. К услугам влиятельного заключенного все прелести мегаполиса. По взаимному договору с коррупционерами побег зэков из эдема Эльпо Эльблито исключается.

Get the Gringo
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Адриан Грюнберг
Снимались актеры: Мэл Гибсон, Петер Стормаре, Дин Норрис, Боб Гантон, Скотт Коэн, Патрик Бошо
Жанр: боевик, комедия
Премьера: 8 марта 2012

Весёлые каникулы (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 3
Голосов: 12
VictorSergeev | 13 мая 2016 13:55
Гибсон тогда порадовал бодрым олдскульным боевичком. Герой мрачно шутит, устраивает стрельбу. Мотивы действий просты – деньжищи. Интонация ленты – сарказм, чёрный юморок под задумчивое закадровое сочинение циника, сыгранного Мэлом. В окружающих гражданах он ценит лишь умение ограбить, обхитрить, обчистить. Ничего лишнего. Стрельба, отличные диалоги, нажива как основа: словно в ленте про расплату.
Морошка | 11 апреля 2016 15:04
Не ожидала, что меня, почти выпускницу, почти института благородных девиц захватит такой брутальный и очень мужской фильм. Дело не только в умудренном Гибсоне и даже не в колорите безупречно выглядевших мексиканских заключенных в сопровождении испанских мелодий. Лента временами выглядела даже гламурно-развратной на фоне города-тюрьмы, но история трогательная, захватывающая. Классный фильм для выходных, настоятельно рекомендую.
Melicenta | 15 октября 2014 17:03
Прикольный боевичок, который начинается с захватывающей гонки копов за клоунами-грабителями. Драйв преследования не успевает улетучиться, ведь выживать Гринго в мексиканской тюрьме приходиться также на грани фола. Не сотрясающий мышечной массой, обычный чувачок пенсионного возраста оказывается настоящим профи. И стреляет, и в потасовках неплохо смотрится, и гранатками уверенно жонглирует, и спасти мальчишку-смертника зазорным не считает. Притом все без напряга, с ироничными комментами, без нудных философских размышлений. Легкий, увлекательный экшен с отпадной развязкой.
podruga1971 | 14 октября 2014 13:14
Гибсон в кадре - уже праздник. Веселья получилось хоть отбавляй. Реальности маловато. Тюремное времяпрепровождение в мексиканской тюрьме весьма колоритно. Актеру пришлось нехило размяться для проделывания бойких действий.
motulek | 12 октября 2014 01:11
Необычное кино о мексиканских законах и нравах в тюрьмах. Мой любимец по Смертельному оружию Гиббсон снова на высоте. Задумка отобрать ценности в сортире блестяще воплощена. Супермаркет внутри острога впечатляет. Очаровательный Мэл сыграл молчаливого гангстера в своем репертуаре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.