Ржевский против Наполеона (2012) смотреть онлайн

Дата: 20-02-2012, 21:57
Новинки, КОМЕДИИ, 2012 ГОД
Ржевский против Наполеона (2012) смотреть онлайн

Ну кто из нас не знаком с тем самым поручиком, героем анекдотов, который мечтал «впендюрить», видя дамскую юбку? В этот раз в комедии «Ржевский против Наполеона» поручика беспокоит другое: его приговорили к пожизненному заключению за то, что он пропагандировал свободный секс. Вот только Наполеон Москву уже занял, и как теперь ему противостоять? Российское руководство не придумывает ничего лучшего, как подослать французскому императору даму, способную соблазнить его и отвлечь от планов захвата.

Ну и кто же получает эту роль? Конечно же, несчастный Ржевский, которому предстоит переодеться в женское обличье. Поручику делать нечего, приходится согласиться, это ведь лучше, чем сидеть в тюрьме. План почти удается, неприступная девица смогла понравиться Наполеону, но вот только нашему переодетому герою приходится отбиваться от стремлений француза к взаимности, он ведь не сторонник однополой любви. И тут на сцену выходит Наташа Ростова…

Страна производства: Россия, Украина
Режиссер-постановщик: Марюс Вайсберг
Снимались актеры: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Жан-Клод Ван Дамм, Михаил Галустян
Жанр: комедия
Премьера: 25 января 2012

Ржевский против Наполеона (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 6 . 1
Голосов: 7
VictorSergeev | 1 мая 2016 22:17
Явно снимавшиеся кайфовали. Ощущение, что временами импровизировали. Это удовольствие переходит к зрителю. Галустянская харизма вытаскивает ряд эпизодов. Бодро кривляется Деревянко. Все шутят шутки, как из пулемёта - паузы между гэгами малы, что от незатейливого комедийного материальца и требуется. Но анекдот-сказку по-русски засняли с кучей похабщины. Часто - без смысла и старания. Вышел сумбурный набор гэгов. Идея со стилистикой достойна, но отчего-то воплощена с ленцой, без посыла и вкуса.
Marinela | 1 августа 2015 16:58
Не знаю как у кому, а мне лично все понравилось. Обратно таки, что Галустян, что Зеленский отыграли на ура. Уровень фильма достаточно высокий, даже пригласили Ван Дамма. Очень забавная история о Наполеоне и Ржевском. Я смеялась от души, это сколько ж нужно было фантазии, что б придумать переодеть Ржевского. Картина получилась очень хорошей, с огромным количеством звезд, с отличным юмором, костюмами и харизмой актеров.
Verona | 6 марта 2015 23:32
Это какая-то пародия, а не фильм. Смущает, что такое количество звезд здесь собрано, я не говорю о КВН-щиках и медийных лицах, я говорю о профессиональных актерах Деревянко, Ходченковой и других. Неужели они не читают предварительно сценарий, ведь это же глупость и пошлость, к чему так себя опускать?
Raduga | 11 февраля 2015 22:49
Глупее фильма не придумаешь. Галустьян нагло переигрывает, корчит рожи, щурится, кукожится, смотреть тошно. Не понять к какому жанру его отнести. Комедия, а где слово лопата, черная комедия, а где намеки на ужасы. В итоге пришли к выводу, что это обыкновенная тусовка ряженых юмористов с профессиональной камерой. Фу, а не фильм.
Маруська | 26 декабря 2014 18:54
Как то я привыкла, что фильмы где играют Владимир Зеленский и Михаил Галустян вызывают как минимум улыбку, а тут какие то смешанные чувства. Фильм скучный, шутки плоские, уже с первой минуты, мы даже до конца его не досмотрели.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.