Человек из стали (2013)

HD 720
Человек из стали (2013)

Ребенок, рожденный на Криптоне, оказался на Земле из-за политических разногласий. Джонатан и Марта усыновляют малыша, дав ему имя Кларк Кент. С юных лет у мальчика раскрылись уникальные возможности к телепортации, пророчеству, излучению тепловых реагентов. Неординарные способности помогают герою проникнуть на инопланетный корабль, где находится необходимая информация и снаряжение. Супер-костюм избранника помогает феноменальному парню с успехом освоить небо. Журналистке Лоис на могиле Джонатана Кента удалось услышать откровенное признание его приемного сына. Из забвения на земную орбиту прорвался злодей Зод, угрожающий разрушить планету. Испугавшись бесконечной силы пришельцев, администрация Президента отдает гражданина Криптона в руки настойчивых посланников. Военачальник галактического анклава с последователями пытается воспользоваться знаниями, которые находятся внутри тела Кента. Благородный персонаж не может совершать низких поступков даже ради возлюбленной. Кларк начинает бороться с влиянием предателей, которые разрушили родное жилище. Зоду не удается завладеть Кодексом, чтобы обрести вселенское могущество. Изменникам Отчизны не места среди людей. На пути негодяев, виноватых в смерти родителей, становится храбрец с добрым сердцем.

Man of Steel
Страна производства: США, Канада
Режиссер-постановщик: Зак Снайдер
Снимались актеры: Генри Кавилл, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Лоренс Фишбёрн, Кевин Костнер
Жанр: фантастика, приключения
Премьера: 20 июня 2013

Смотреть онлайн Человек из стали (2013) в хорошем качестве

Оценка: 8 . 9
Голосов: 26
MaxX | 28 ноября 2015 07:42
Тем, кто любит отличные спецэффекты больше здравого смысла, кино понравится. Если за красивый видеоряд вы готовы простить зверские издевательства над логикой - это ваш фильм.

Криптон погибает, но мудрая инопланетная раса, что интересно в наказание, отправляет самых злостных преступников подальше от места катастрофы. Логично? Инопланетяне, обладающие на земле чудовищной силой, почему-то решают изменить условия планеты так, чтобы этой силы лишиться. Ещё более логично. В бою супермена и генерала, в ход идут массивные куски металла, рушатся небоскрёбы, летают тепловозы и всё это не причиняет вреда инопланетянам. Но, о чудо, чтобы убить генерала, достаточно просто свернуть ему шею. Перечислять всё, что в этом фильме не логично и бросается в глаза, можно долго.

Высший бал за спецэффекты, низший - за сценарий.
Mila30 | 29 июля 2015 01:48
Учитывая, что я смотрела все сезоны «Тайны Смоллвиля», этот фильм вызвал приятную ностальгию. Все тот же Кларк Кент, даже актера подобрали похожего. Только здесь упор сделан на спецэффекты и борьбу, а не на романтику. Женщины падки и на такое: сильный и обаятельный мужчина сбривает бороду и берет судьбу всей земли в свои руки.
podruga1971 | 6 июля 2014 13:54
Существами с различными необыкновенными способностями наполнен мировой кинематограф. Вот еще один прибыл к сотоварищам. С другой планеты, правда. Разок посмотреть не запрещается, для сравнения с предшественниками.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: