Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн

Дата: 30-08-2012, 17:16
Новинки, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, 2013 ГОД
Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн

В фильме «Железный человек 3» известный ученный возвращается. Не так давно в военных лабораториях был разработан вирус «Экстремис». С помощью нанотехнологий ученым удалось создать прекрасное средство, которое помогло бы солдатам регенерироваться после ранений. Всё бы хорошо, но этот вирус заприметили и вскоре похитили террористы.

Они и ввели себе этот вирус. Единственный человек, который может справиться с новыми террористами – это Старк. Он также вводит себе вирус, правда модифицированную его версию. Теперь его пресловутый костюм стает частью самого ученого. Чтобы остановить экстремистов, Старку придется несладко. Но когда его останавливали хоть какие-то проблемы? Благодаря своему уму и большой изобретательности, он вновь докажет всем, как опасно становиться врагом его родной страны.

Однако террористы – тоже не подарок, справиться с ними будет нелегко даже в костюме. Конечно же, сам Старк должен использовать все свои скрытые таланты, чтобы в очередной раз спасти свою страну от людей, пожелавших смерти мирному населению. Но кому из них действительно удастся добиться своей цели после введенного вируса?

Iron Man 3
Страна производства: США, Китай
Режиссер-постановщик: Шейн Блэк
Снимались актеры: Роберт Дауни мл., Гай Пирс, Бен Кингсли, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 3 мая 2013

Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн

Железный человек 3 (2013) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 5
Голосов: 16
MaxX | 10 февраля 2016 08:02
Чем дальше, тем больше. Больше суперспособностей, больше экшена, фейерверков, больше железных костюмов. Костюмы, казалось, дающие неуязвимость один за другим рассыпаются и плавятся, как пластиковые. Более того, они сражаются без непосредственного участия Старка. И это всё вообще ставит под сомнение необходимость участия живого человека в войнушке, отодвигает самого Тони на второй план и делает ношение реактора в груди бесполезной идеей. Эта часть разрушила образ силы железного человека. Зато создала нового мощного супергероя в лице Пеппер.

Короче говоря, радует в этом глупом фильме, только неистребимая ирония главного героя.
Raduga | 3 июля 2014 01:50
Затянули, третья часть уже лишняя. Супергеройства одного человека по кругу надоедают. Как бы изящны, феноменальны ни были спецэффекты, они не спасают от грустного взгляда зрителя. Скучно, пафасно. Впечатление оставила на первом, второй вообще в памяти не присел. Третий, как говориться, лишний.
podruga1971 | 2 июля 2014 15:47
Вирус с характерным названием на службе у террористов. 3-е пришествие Старка. В чем-то он должен измениться, не так ли? Кроме физической борьбы с внешним врагом наблюдается внутренняя, с самим собой. Что более привлекает в плане психологии.
motulek | 2 июля 2014 15:10
Название Экстремис говорит за себя. Регенерация органов – идея заманчивая и перспективная. Старк снова спасает общество от порабощения. Важно в схватках отличать своих приверженцев от фанатиков рьяных. Добро с кулаками защищается и демонстрирует милосердие.
Melicenta | 1 июля 2014 20:30
Наверное смена режиссера была неизбежна, чтобы экшен смог переплюнуть первые части. Самоироничный Дауни младший с подколами даже при самокопании выглядит круто. И партнеров ему подобрали под стать. Наконец-то, Пеппер реализовала себя и погеройствовала в суперкостюме. Энергичный пацаненок Харли органично вписался в партнеры Старка. Про спецэффекты особо рассказывать не стоит, их необходимо прочувствовать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.