ДухLess (2012) смотреть онлайн

Дата: 29-08-2012, 13:06
Новинки, ДРАМА, 2012 ГОД
ДухLess (2012) смотреть онлайн

Главному герою, 29-летнему Максу, с детства хотелось выбиться в люди. Ему это удалось. Теперь он работает в крупном банке топ-менеджером. Он не понаслышке знает, что такое престижные офисы, модные тусовки, закрытые клубы и роскошные автомобили. В его жизни есть и шампанское, и икра, и многое, что простые люди видят только по праздникам. Как считает герой фильма, он хозяин жизни.

Это подтверждает его близкое окружение – бизнесмены из списка «Forbes» и девушки модельной внешности. Но одна неожиданная встреча может многое изменить в жизни Макса. Однажды он встречает молодую 19-летнюю студентку, не из своего круга общения. Девушка учится на втором курсе, она выросла в простой, приличной семьи и не очень любит богатых. Всё бы хорошо, но герой по уши влюбляется в молодую девушку, о которой у него уже все мысли.

Макс находится на распутье, он не знает, что ему выбрать – наслаждаться жизнью, но без любви или полностью отдаться своим чувствам и бороться за свою любовь. В жизни Макса появляются всё новые и новые проблемы, которые он с трудом осиливает. Возможно, всё, что нужно герою – любовь той самой девушки? Но полюбит ли она Макса хоть когда-нибудь, изменив к нему свое отношение?

Страна производства: Россия
Режиссер-постановщик: Роман Прыгунов
Снимались актеры: Данила Козловский, Михаил Ефремов, Артем Михалков, Мария Андреева, Мария Кожевникова, Артур Смольянинов
Жанр: драма
Премьера: 4 октября 2012

ДухLess (2012) смотреть онлайн ДухLess (2012) смотреть онлайн ДухLess (2012) смотреть онлайн

ДухLess (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 5 . 6
Голосов: 8
Maryanna | 15 мая 2016 02:06
Книга больше понравилась, но фильм также цепляет и расширяет восприятие действительности. Планктоном тоже, оказывается, быть не ах. Тебя прессуют, нужно выживать среди подстав. Завал на завале, ты - крайний! Тут или за скрепы цепляться, или выть по-волчьи. В Питере командировка прошла классно.
VictorSergeev | 13 мая 2016 18:52
Герой пуст. Заполняя, нюхает и заливается разномастной гадостью. Отжигает, ездит, бунтует. Конечно, остался без духа. Казавшееся в окружении мощным, первостепенным, на деле - ничто. Эта история – банальный диагноз происходящему. В картине - море штампов, очевидностей, пафоса. При этом – бодрая игра Козловского, временами – остроумная ирония про дух времени, динамично заснятый отталкивающий глянец. Кадры живут, освежая восприятие от книги, удивляя качественным операторским трудом.
lisa_83 | 23 февраля 2016 20:49
Зачем надо было снимать этот фильм? Написал Минаев романчик и хорошо, молодец. Разжился немного на нем, тоже ладно. Но для чего снимать целый фильм? Задействовать актеров, тратить деньги. А реклама «Духлесс» какая была! На самом деле здесь нет сюжета, вернее, есть, но он ужасно избит и стар настолько, что древнее не придумаешь. Элементарщиной несет от каждого эпизода. Ну топ-менеджер, ну встречался с барби, ну встретил девушку, которая ему понравилась (даже нельзя сказать, что полюбил). В конце эпопеи лишился всего. Ничему этот «Духлесс» не учит, ничему! И книги бы вполне хватило!
stipan5 | 5 августа 2015 21:41
Фильм о человеке, который любит себя безбожно и ничего вокруг не замечает. Жизнь в удовольствие, огромные деньги, наркотики, секс, ночная жизнь, лучшие тачки - это кажется счастьем для главного героя. Однако, во всем этом нет духовности, которую вдыхает в Макса молодая студентка.
stefanka1970 | 21 апреля 2015 02:41
Куча бабок, баб, наркоты, пошлости, от которой срочно хочется умыться. Повеселил диалог депутата Гос. Думы Р.Ф. Кожевниковой, такого мата не в каждом бичатнике услышишь, тут надеюсь все, как в девизе Батьки Махно, «Власть рождает паразитов», с паразитами и в фильме, и еще кое-где все у нас в порядке, не сомневалась. По сути очередное извержение (мягко говоря) российского синематографа. В центре такой помойки, в одной из сцен улегся главный персонаж. Дух - Лесс, так правильно, наверное, к чему не понятно на латинице?
Verona | 8 марта 2015 23:00
Актер в главной роли хорош, все остальное – ужас. Топ крупной фирмы, сидящий на коксе, между совещаниями и презентациями накачивающийся алкоголем и развлекающийся с доступными женщинами. Иногда не брезгует использовать свое мужское обаяние для достижения меркантильных целей. Вопрос, а когда же герой, собственно говоря, работает? Зарплаты топа, очевидно, не хватает, иначе как объяснить его участие в мутных финансовых схемах? Тема отношений с правильной девочкой Юлей, которая, как я понимаю, по замыслу призвана излечить Макса от тупого прожигания жизни, выписана настолько коряво и невнятно, что абсолютно непонятно, что у них общего, и какие вообще могут быть между ними отношения. Короче, красочный глянец на тему «как все это неправильно, надо бы по-другому».
Olen4a | 9 июня 2014 22:10
Фильм-размышление. О векторе жизни, о жизненных целях, о идеалах. И о моментах, когда вектор оказывается отрицательным, цели ложными а идеалы фальшивыми. Приходит время все переосмыслить, переоценить. Выбросить на свалку все то ненужное, что окружало.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.