Группа 7 (2012) смотреть онлайн

Дата: 25-08-2012, 00:58
Новинки, БОЕВИКИ
Группа 7 (2012) смотреть онлайн

В 1987 году преступность в Севилье совсем распоясалась: банды на улицах ведут войну за территории и новые заведения, проституция процветает, а наркотрафик постоянно увеличивается в размерах. Группа 7 – специальный отряд полиции, у которого есть одно особо важное и очень сложное задание – положить конец преуспевающей силе преступности, которая постоянно растет на улицах испанского города.

Руководит отрядом молодой офицер по имени Анхель, который желает вскоре стать детективом, а также его сослуживец Рафаэль, обладающий надменным и жестоким характером. Несмотря, на свой противный характер, Рафаэль прекрасно справляется со своей работой, ведь у него намного больше опыта, чем у Анхеля.

Группа 7 борется с преступностью иногда и по своим методам, которые явно переходят рамки закона, однако для них все средства хороши. В своей миссии удачливые офицеры продвигаются всё вперед и вперед, но пути их расходятся. Анхель увлечен своими амбициями, а Рафаэль, сам того не ожидая, влюбляется в молодую женщину Лючию, которую подбирает на улице. Как сложатся судьбы полицейских далее – неизвестно, но оба они должны, как прежде, бороться с преступниками, прекращая всякую криминальную деятельность в городе.

Grupo 7
Страна производства: Испания
Режиссер-постановщик: Альберто Родригес
Снимались актеры: Антонио де ла Торре, Хоакин Нуньес, Марио Касас, Хосе Мануэль Пога, Эстефания Де Лос Сантос, Инма Куэста, Хулиан Вильягран, Карлос Олайя, Альфонсо Санчез, Лусия Герерро
Жанр: триллер, боевик
Премьера: 4 апреля 2012

Группа 7 (2012) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 6
Голосов: 7
motulek | 18 декабря 2015 19:48
Благородная цель адептов и пацифистов, вовсе не оправдывает отвратительных пагубных методов ее достижения в среде. Чтобы не говорили и как бы убеждали, существует уйма нормальных способов улаживания конфликтов без кровопролития. Важно освоить методологи. Не все полисмены поддаются дрессировке.
Blaire | 18 ноября 2015 14:40
Для меня новаторство - это боевик в испанском обрамлении. Искоренение преступности применением таких же преступных средств: вопрос многократно спорный. И сложно решиться быть в мыслях на стороне группы 7, видя как она безжалостна. Вдруг Рафаэль выплескивает человеческие настоящие чувства и уже его любовь к Лючии как-то приправляет все драматизмом и небезразличием к происходящему.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.