Войско Мын Бала (2012) смотреть онлайн

Войско Мын Бала (2012) смотреть онлайн

Действие фильма происходит в первой половине восемнадцатого столетия, в период становления казахской истории. Ведь именно тогда в кровопролитной войне с безжалостными джунгарами непобедимый дух казахского народа и героизм его настоящих лидеров становятся главной силой, которая решила судьбу степных людей и подарила им долгожданную свободу. Этот нелегкий путь они прошли под предводительством троих парней, случайно выживших в детстве после налета врагов.

История расскажет нам также и о судьбе троих юношей, родные которых погибли страшной смертью от клинка врагов, когда те были еще мальчишками. Мудрый аксакал берет их на воспитание и научает воинскому искусству. Походят годы, а юноши только взрослеют и крепнут физически и морально. Вместе они поклялись отомстить за смерть близких и когда пробил час, они встали на сложный путь борьбы за свои моральные принципы и весь казахский народ. Постепенно к ним начали присоединяться многие казахские парни, которым надоело ожидать милости от своих хозяев. Три друга, которые когда-то и не мечтали о такой славе, стали предводителями настоящей армии, готовой ради своей цели идти на смерть и драться на поле боя до последнего вздоха.

Myn Bala
Страна производства: Казахстан
Режиссер-постановщик: Акан Сатаев
Снимались актеры: Асылхан Толепов, Аян Утепберген, Тлектес Мейрамов, Куралай Анарбекова
Жанр: приключения, исторический
Премьера: 13 мая 2012

Войско Мын Бала (2012) смотреть онлайн бесплатно

Оценка: 7 . 2
Голосов: 26
Комментарии
Да кто же помнит, как казахи бились с врагами, лилась со всех сторон кровь?! Наверняка это было проще киношного воплощения легенды. Но казахский народ имеет право на свою героику, уже потому, что сам народ сохранился.
Нравится 0 Не нравится JonGos, 9 апреля 2015 17:28 Ответить
Ставлю фильму твердую тройку за то, что с бюджетом в 10 миллионов картина выглядит минимум на 50. Но несмотря на всю красоту актеров и мест съемок, все впечатление портит примитивность сюжета, неправдоподобность и абсурдность битв, особенно финальной.
Нравится 0 Не нравится KaterinaShkurko, 4 января 2015 09:35 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх